А как давно уже синтетику осваиваете? Я вот думаю стоит ли вообще начинать? зачем она нужна, если можно спокойно на мт 4 собирать пункты?
Ого, сколько вопросов))) С синтетикой познакомился пару лет назад, но в итоге забросил а вот пару месяцев назад опять взялся но на этот раз серьезней. Начинать или нет-это только вам решать. Необходимость в композитах у каждого своя, кому то нужно что то уникальное, а кто то хочет диверсифицировать риски и т.д....
Отзывов нифига не дождался. Может грозный админ всех разогнал своим грозным видом ))) В общем наверное придется самому пробовать, так как инструмент работает нормально и с каждым днем моя демо прибыль могла быть реальной. Если все таки кто то найдется кто торгует у ifc markets используя pci geworko - напишите пожалуйста отзыв. А также по самому брокеру.
А как давно уже синтетику осваиваете? Я вот думаю стоит ли вообще начинать? зачем она нужна, если можно спокойно на мт 4 собирать пункты?
Нужна или нет, только вы должны для себя решить, я же увлекся этой темой пару лет назад, но начал активно торговать только пол года примерно, если у вас хорошо идет дела на мт4, то зачем вам синтетика?
Да вот слышал что это новое направление в форексе. Как бы это диверсификация рисков. В чем же все таки заключается диверсификация? Ведь синтетика это еще не говорит о том что торговля только в плюс пойдет
Ведь синтетика это еще не говорит о том что торговля только в плюс пойдет
Ничего на форексе вам не может на 100% гарантировать профита, синтетика лишь облегчает жизнь трейдеру, позволяя в один клик открыть кучу ордеров по разным направлениям.
синтетика лишь облегчает жизнь трейдеру, позволяя в один клик открыть кучу ордеров по разным направлениям.
Куча - понятное дело где, а pci geworko открывает те ордера, которые удовлетворяют условия его создания. График хоть и выглядит как по одному инструменту, но тем не менее, статистика предоставляется по всем направлениям. Вы всегда знаете, что нужно поправить в свой инструмент, чтоб он работал еще лучше.
Ладно, в том что это лучший вариант для того чтоб уменьшить риски я понял уже. А вот теперь вопрос как лучше сделать. Начинать торговлю с тех инструментов которые у них есть на сайте готовый или самому лучше пробовать состовлять?
Ладно, в том что это лучший вариант для того чтоб уменьшить риски я понял уже. А вот теперь вопрос как лучше сделать. Начинать торговлю с тех инструментов которые у них есть на сайте готовый или самому лучше пробовать состовлять?
Смотрите сами, можете покопаться в библиотеке, там можно найти вполне неплохие варианты, но я бы все же советовал создать свой инструмент, так вы поймете принципы по которым работает синтетика.
Можете конечно воспользоваться библиотекой pci geworko. Но мое мнение - надо делать самому. Сами вы вкинете те инструменты, которые по вашему мнению хорошо поддаются анализу. В противном случае - будете анализировать то что сделает кто то другой.
Кстати обычная торговля на МТ4 у брокера тоже оказалась очень достойной, четкое исполнение ордеров и фиксированные узкие спреды, дают возможность для обширного выбора торговых стратегий.
Попробовал и я брокера в деле, ну что могу сказать , мне нравится. Терминал вообще четкий, исполнение на отлично. А еще мне нравится что инструментов для торговли множество, выбирай на свой вкус и под свою стратегию.
Пока мт 4 пробовал,nettradex только в планах осваивать, там есть все же отличия по ним. Но как слышал от других ничего страшного в нем нет и работает он так же на отлично.
У брокера и так полно торговых инструментов на обычном мт4 так что правильно сделали что начали именно с него. Я вот тоже недавно переключился на торговлю именно в мт4, исполнение нужно сказать отменное.