Forex4you
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Рост заинтересованности частных лиц, которые хотят учиться и зарабатывать на небольших суммах, привели к открытию Дилингового Центра "Forex4you" (сайт компании) от E-Global Trade & Finance Group, Inc., основным направлением которого является микро- и минифорекс.
Компания зарегистрирована на Британских Виргинских Островах под номером 1384287 в соответствии с Законом о компаниях (Глава 285) и Законом о международных коммерческих компаниях (Глава 291).
Сферой деятельности E-Global Trade & Finance Group, Inc. является предоставление брокерских услуг в сети Интернет с использованием электронных платежных систем. Дилинговый Центр "Forex4you" является представляющим брокером (Introducing Broker) компании E-Global Trade & Finance Group, Inc. на территории Российской Федерации.
Итак, особенности «Forex4you»:- Микрофорекс от 2 центов
- минифорекс от 20 USD
- центовые и долларовые/евро счета
- 7 способов автопополнения счета, включая терминалы
- приема платежей Элекснет/E-port/ОСМП по всей стране
- торговый терминал MetaTrader 4 + мобильный терминал MT4
- 50 инструментов, включая валютные пары, золото, серебро,
- CFD на акции и CFD на фьючерсы, плечо до 1 к 500, спред от 2х пунктов
- новости от Dow Jones на русском
- автоматическое исполнение ордеров
- онлайн-поддержка
- офисы в Москве/Новосибирске/Томске/Красноярске
- офисы партнеров по всему миру
- беспроцентный ввод-вывод средств по всей стране
- телефонный дилинг через бесплатную линию
- полуавтоматическое снятие и поддержка мультисчетов в кабинете трейдера
- трехуровневая партнерская программа
Учитывая психологические особенности торговли, "Forex4you" предлагает научиться зарабатывать в рамках услуги "Обучающий Forex", предоставляя минимально возможные счета с валютой депозита в центах США или ЕВРО. К примеру, центовый счет на 2000 равен 20 долларам США или ЕВРО и является гораздо более доступной суммой для обучения и первых шагов.
Очень важным является тот факт, что клиент проходит обучение на реальном счете с минимальным финансовым риском. После появления уверенности в своих способностях клиент может открыть в Дилинговом Центре "Forex4you" обычный счет групп "fx4u-micro","fx4u-mini" или "fx4u-standard", когда сумма будет уже не в центах, а в долларах США или ЕВРО.
Итак, "Forex Analytics" рекомендует:
НЕ ЗАБУДЬТЕ, при открытии счета (используйте VPN) в Forex4you вводить наш уникальный партнерский код - 1ba04e9
Важно! Счет должен быть не менее 50$, центовые счета запрещены.
|
|
| |
olegharton00 Offline | Дата: Среда, 31.05.2023, 15:58 | Сообщение # 406 |
Мелочёвщик
| Цитата fedorraskulov ( ) Кстати кэшбэки довольно таки хорошие, обязательно всем подключать не забывать надо
по 1.4$ с 0.1 лота по евробаксу пишут что может прилетать кэшбэк
Цитата fedorraskulov ( ) покупать евробакс пробую, в принципе прогнозы есть хорошие, но сейчас конечно еще технически не подтверждено
на 1.065 очень сильная поддержка, но опять таки покупать на ура так как технически разворот не подтвержден
|
|
| |
alexfxprom Offline | Дата: Вторник, 13.06.2023, 13:51 | Сообщение # 407 |
Турист
| С вебмоней окончательно попрощались, причем уже не только по региону
Цитата olegharton00 ( ) по 1.4$ с 0.1 лота по евробаксу пишут что может прилетать кэшбэк
так и есть, у меня тока с 0.01 лота 0.14$ падет, значит все соответственно
Цитата olegharton00 ( ) на 1.065 очень сильная поддержка, но опять таки покупать на ура так как технически разворот не подтвержден
наконец то разворот подтвердился, 3 недели цена не могла определиться
|
|
| |
neolit Offline | Дата: Вторник, 20.06.2023, 17:34 | Сообщение # 408 |
Географист
| Цитата alexfxprom ( ) С вебмоней окончательно попрощались, причем уже не только по региону
ни сколько не жалко было))) вебмоней была популярна тока в РФ, а сейчас никому не нужна будет
Цитата alexfxprom ( ) так и есть, у меня тока с 0.01 лота 0.14$ падет, значит все соответственно
вообще то компания пишет что с 1 лота до 8$ кэшбэк, а у вас аж 14$, как вы там считаете не понятно
|
|
| |
fedorraskulov Offline | Дата: Среда, 21.06.2023, 17:42 | Сообщение # 409 |
Мелочёвщик
| Цитата neolit ( ) вообще то компания пишет что с 1 лота до 8$ кэшбэк, а у вас аж 14$, как вы там считаете не понятно
видать лотом 0.02 сделки открывает и потом думает что это за 0.01лота прилетел кэшбэк)))Добавлено (21.06.2023, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата alexfxprom ( ) наконец то разворот подтвердился, 3 недели цена не могла определиться
биток дождался своего часа рванул к верхам, пока форекс в штиль ушел)
|
|
| |
borsimers Offline | Дата: Пятница, 23.06.2023, 09:04 | Сообщение # 410 |
Мелочёвщик
| Не забываем что у компании действует конкурс на реалах "Торговый герой" где выигрывает тот у кого самый высокий процент по эквити
Цитата fedorraskulov ( ) видать лотом 0.02 сделки открывает и потом думает что это за 0.01лота прилетел кэшбэк)))
а может кэшбэк падает сразу по нескольким сделкам в одном платеже?
Цитата fedorraskulov ( ) биток дождался своего часа рванул к верхам, пока форекс в штиль ушел)
ну кстати евробакс тоже на 1.1 сходил, все же отметился на сильном сопротивлении
|
|
| |
olegharton00 Offline | Дата: Суббота, 24.06.2023, 10:48 | Сообщение # 411 |
Мелочёвщик
| Цитата borsimers ( ) Не забываем что у компании действует конкурс на реалах "Торговый герой" где выигрывает тот у кого самый высокий процент по эквити
там сейчас 450% профита нужно сделать за месяц что бы на первое место попасть
Цитата borsimers ( ) а может кэшбэк падает сразу по нескольким сделкам в одном платеже?
кстати не исключено потому что у меня тоже кэшбэк бывает по 0.14$ при торговле лотом 0.01 значит за две позиции начисляют
|
|
| |
neolit Offline | Дата: Понедельник, 10.07.2023, 17:58 | Сообщение # 412 |
Географист
| Обновился пункт регламента 4.22 теперь там появилось определение арбитража которой полностью запрещен
Цитата olegharton00 ( ) там сейчас 450% профита нужно сделать за месяц что бы на первое место попасть
нормально там все по конкурсу, не вижу каких то значительных отклонений от нормы.
Цитата olegharton00 ( ) кстати не исключено потому что у меня тоже кэшбэк бывает по 0.14$ при торговле лотом 0.01 значит за две позиции начисляют
больше 0.08$ за лот 0.01 начислять не могут, так что эти все повышенные суммы уже за 0.02 лота или суммарная какая то позиция в одной выплате.
|
|
| |
alexfxprom Offline | Дата: Среда, 19.07.2023, 11:43 | Сообщение # 413 |
Турист
| Цитата neolit ( ) Обновился пункт регламента 4.22 теперь там появилось определение арбитража которой полностью запрещен
вообще то он обновился или появился еще 3 месяца назадДобавлено (19.07.2023, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата neolit ( ) нормально там все по конкурсу, не вижу каких то значительных отклонений от нормы.
так то +-50% отклонения из конкурса в конкурс, не так уж и много
|
|
| |
fedorraskulov Offline | Дата: Суббота, 29.07.2023, 14:57 | Сообщение # 414 |
Мелочёвщик
| Какие мысли по евро, новости очень негативные, будет ли евробакс расти?
Цитата alexfxprom ( ) вообще то он обновился или появился еще 3 месяца назад
странно другое, почему до этого момента его вообще не было, не ужели брокера никогда мошенники не долбили)
Цитата alexfxprom ( ) так то +-50% отклонения из конкурса в конкурс, не так уж и много
сейчас волатильность отменная, так что вполне можно и 450% за месяц сделать
|
|
| |
olegharton00 Offline | Дата: Вторник, 01.08.2023, 19:03 | Сообщение # 415 |
Мелочёвщик
| Цитата fedorraskulov ( ) Какие мысли по евро, новости очень негативные, будет ли евробакс расти?
надо сейчас собрать народ в продажи и потом можно к верхам двигать
Цитата fedorraskulov ( ) странно другое, почему до этого момента его вообще не было, не ужели брокера никогда мошенники не долбили)
я думаю пункт про уязвимости в ПО где то есть, тока нужно внимательно регламент почитать
|
|
| |
eupeduh Offline | Дата: Суббота, 12.08.2023, 15:38 | Сообщение # 416 |
Выползень
| Цитата olegharton00 ( ) надо сейчас собрать народ в продажи и потом можно к верхам двигать
помоему со следующей недели вниз пойдем, кончились верха, разворот уже практически подкрался.
Цитата olegharton00 ( ) я думаю пункт про уязвимости в ПО где то есть, тока нужно внимательно регламент почитать
я думаю что мошенничество и так пресекут без всяких пунктов)))
|
|
| |
alexfxprom Offline | Дата: Пятница, 25.08.2023, 19:27 | Сообщение # 417 |
Турист
| Цитата eupeduh ( ) помоему со следующей недели вниз пойдем, кончились верха, разворот уже практически подкрался.
так и случилось после пробоя трендовой с 1.095 покатились вниз с целями 1.07 и 1.06
Цитата eupeduh ( ) я думаю что мошенничество и так пресекут без всяких пунктов)))
если в регламенте не будет четких правил у регулятора будет не просто брокеру доказать свою правоту)))
|
|
| |
fedorraskulov Offline | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 11:42 | Сообщение # 418 |
Мелочёвщик
| Цитата alexfxprom ( ) так и случилось после пробоя трендовой с 1.095 покатились вниз с целями 1.07 и 1.06
смотрел разные прогнозы говорят что и ниже этих уровней вполне можем пойти
Цитата alexfxprom ( ) если в регламенте не будет четких правил у регулятора будет не просто брокеру доказать свою правоту)))
арбитраж вообще не понятно как доказывать, хоть с правилами так и без
Цитата fedorraskulov ( ) сейчас волатильность отменная, так что вполне можно и 450% за месяц сделать
в этом месяце впервые 1327% на первом месте и 700% на втором месте, удивительно как так получилось у трейдера))) арбитражит что ли в конкурсе.
|
|
| |
borsimers Offline | Дата: Вторник, 29.08.2023, 14:10 | Сообщение # 419 |
Мелочёвщик
| Цитата fedorraskulov ( ) смотрел разные прогнозы говорят что и ниже этих уровней вполне можем пойти
посмотрим, по мне так евробакс от 1.06 к верхам должен развернуться
Цитата fedorraskulov ( ) в этом месяце впервые 1327% на первом месте и 700% на втором месте, удивительно как так получилось у трейдера))) арбитражит что ли в конкурсе.
похоже в конце под дисквалификацию попадут оба))) какие то мутные челы
|
|
| |
olegharton00 Offline | Дата: Среда, 30.08.2023, 13:13 | Сообщение # 420 |
Мелочёвщик
| Цитата borsimers ( ) посмотрим, по мне так евробакс от 1.06 к верхам должен развернуться
сейчас кстати по паре отличный откат и скорей всего с него уже к 1.06 рванем.Добавлено (30.08.2023, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата borsimers ( ) похоже в конце под дисквалификацию попадут оба))) какие то мутные челы
да кстати, тоже интересно какой рейтинг получиться на этот раз
|
|
| |