«Корпоративный мир «темнит», капиталистическая система «убивает конкуренцию», а рынки «зачастую иррациональны или сфальсифицированы». (В. Кейбл, Великобритания).
Пожалуйста!!! Уменьшите шрифт рекламы, поработайте над межблочными отступами, над шрифтом и цветом заголовков. Вообще если по дизайну: вы поменяли цветовую схему на более мягкую, и она у вас потерялась в рекламе, огромных смайлах, недоделанных полях, и прочих элементах, про которые забыли. Купите и прочтите еще раз книжку "Веб-дизайн" (ту самую... самую главную). Добавил в закладки ссылку на раздел сигналов и экономический календарь, думаю это о многом говорит
Архив записей (столбик) убрать вниз,а на календаре как нибудь подругому выделять дату текущую и неплохо былобы время повесить(если можно конечно )убытки ограничивай,прибыль забирай.
EANSIK А у меня в ОПЕРЕ чат автоматически не обновляется, приходится в ручную "обновить" жать, а в мини-чате работаетВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub, дизайн замечательный. Теперь, что не так, белый фон, нечёткий шрифт(цвет и наполнение), размеры иконок. Смотрите, что я вижу на простом мониторе:
Сайт стал гораздо красивее, только вот яндекс директ уж больно навязчив. У меня Opera 10.10 Microsoft Windows 7 монитор samsung 2243bw Никаких глюков не наблюдаю. Сейчас посмотрел на ноутбуке, шрифт, конечно, бледноват и мелковат... Голубой цвет плохо видно.
Очень хорошо видно яндекс директ, это они умеют...
Сообщение отредактировал Gurand - Среда, 10.03.2010, 13:07