SMS-уведомления будут приходить через сеть ВКонтакте. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
Не было смс.Что же там со связью-то в Австралии?(( А копировщик подстраховал хорошо, для этой стратегии это вещь, похоже, незаменимая) А смс как бы для подстраховки, хотя сейчас наоборот получилось. Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
У меня рассылка на Киевстар перестала работать, последние три сообщения не получил Хорошо что копир выручил Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
SV_MGM_FX, дело в том, что как я понял, там только лайф более подвязан к контакту, я пробовал и мтс и киевстар, немного проработали - и всё, а лайф привязал, до сих пор работает. И сегодня только админ написал на стене о новой стратегии, смс сразу пришла.)Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
on8line, дело в том, что как я понял, там только лайф более подвязан к контакту, я пробовал и мтс и киевстар, немного проработали - и всё, а лайф привязал, до сих пор работает. И сегодня только админ написал на стене о новой стратегии, смс сразу пришла.)
контрольный пост
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Всем доброго времени суток! Ввиду того, что смс оповещения о последних сделках так и не пришли, задумался над тем, как организовать смс оповещение в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме... И вот, немного погуглив, появилась идея! Пока это только идея, поэтому сюда и пишу, может светлые умы доведут идею до грамотной реализации и будет всем нам счастье) Итак, суть идеи: 1. На терминал Рузвельта ставиться индикатор,автоматически оповещающий на указанный e-mail о любых действиях на терминале, например i-SignalOfTrade (над ним надо немного поколдовать, чтоб информации он отправлял минимум,например "open") 2. В твиттере есть возможность постинга, через e-mail, соответственно, если мы в терминале настроим адрес, привязанный к блогу, то все оповещения из терминала будут попадать прямиком в твиттер. 3. Далее самый "узкий" момент. Это кроспостинг из твиттера на стену в vkontakte. Тут информации о его реализации минимум, но всё-таки нашел, надо разбираться.. читать тут: http://vovan.divniy.ru/2010/11/twitter-2-vkontakte/ 4. Все у кого настроено оповещение по смс из твиттера или вконтакте получают долгожданную СМС об изменениях на ИНВЕСТЕ В общем, думайте, додумывайте...и после грамотной настройки человеческий фактор может быть исключен))
1. На терминал Рузвельта ставиться индикатор,автоматически оповещающий на указанный e-mail о любых действиях на терминале, например i-SignalOfTrade (над ним надо немного поколдовать, чтоб информации он отправлял минимум,например "open")
у себя давно хотел настроить, чтобы на мыло сообщения шли. Где-то в коде надо видимо прописать адрес. Вот только где?
уважаемые, теперь оповещения пишет сам Рузвельт, так что, если он не будет забывать , будет все приходить СРАЗУ Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием