SMS-оповещение партнёров Форекс Аналитика
|
|
Grand Offline | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:40 | Сообщение # 1 |
Мастер
| SMS-уведомления будут приходить через сеть ВКонтакте. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости. скрины настроек ВКонтакте
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
DESPOT Offline | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:53 | Сообщение # 196 |
Выползень
| Ребята, у меня одно простое предложение, давайте друг у друга добавится в контакте и тот кто первым увидит то пишет у себя на стене и этим всех предупредит, хоть это не автоматизированный процесс все равно не мешает
|
|
| |
on8line Offline | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:24 | Сообщение # 197 |
Всемогун
| сегодня смс-рассылка сработала неожиданно
Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
|
|
| |
FanMag Offline | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:39 | Сообщение # 198 |
Всемогун
| Quote (DESPOT) Ребята, у меня одно простое предложение, давайте друг у друга добавится в контакте и тот кто первым увидит то пишет у себя на стене и этим всех предупредит, хоть это не автоматизированный процесс все равно не мешает Хорошая идея. Но если смс будет приходить при каждой надписи на стене, а некоторые могут и несколько раз на дню что-нибудь туда вывешивать, телефон от смс лопнет.
Сообщение отредактировал FanMag - Четверг, 09.12.2010, 13:53 |
|
| |
DESPOT Offline | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:17 | Сообщение # 199 |
Выползень
| FanMag, не обязательно, например, у меня профайл в контакте специально для получения сигнала, могу ещё 100ни раз зарегистрироваться в контакте. Не обязательно чтоб паспортные данные ваши совпали с профайлом, можно под любым именем ....
|
|
| |
DESPOT Offline | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:21 | Сообщение # 200 |
Выползень
| Например сегодня я не получил смс о ЛОКе,хотя на стене была запись, и настройки все верны были(все смс получал, вот сегодня нет)
|
|
| |
FanMag Offline | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:34 | Сообщение # 201 |
Всемогун
| А у меня 7 смс пришло. Неожиданно сигнальщик сработал шесть раз на каждую сделку по разу, и из "В Контакте" смс пришла. А на экране все равно раньше всех сообщений увидел.
|
|
| |
intub Offline | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:42 | Сообщение # 202 |
Полуфабрикат
| Настроил оповещение по инструкции в шапке страницы. СМС приходят все и быстро на КиевСтар.
|
|
| |