Глубокоуважаемый администратор! Как Вам удобнее – открывать по каждому техническому вопросу новую тему или Вы откроете какую-то общую тему, где будут собираться все подобные вопросы?
Moderator vladmax:Уважаемые пользователи, в этой теме обсуждаются технические вопросы связанные с сайтом, просьба не флудить и не офтопить, посты подпадающие под данные определения будут безжалостно переноситься в тему "Флуд, оффтоп и флейм". Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание.
Господа и дамы! Два дня у меня тормозит сайт - думает по минуте при обновлении или отправке сообщения в тему, а иногда вообще выкидывает флаг - невозможно найти страницу!
И у меня. Проверял на пяти разных браузерах – то же самое. Быть добру!
уважаемые, вчера проблемы были с самим сервером нашего хостинга, так что браузеры и ваши домашние компьютеры не при чем, сегодня будем надеется, сайт висеть перестанетВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Forexclub! Компания «TeleTRADE» не входит в список фирм, рекомендуемых сайтом. Однако её «Технический анализ» стоит на одном из первых мест в списке меню. Нет ли здесь противоречия?Быть добру!
Бизон, противоречия нет, мне кажется, это не очень популряный ДЦ среди наших пользователей, но их аналитика может быть полезной для нас/васВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Бизон, 10 опера очень "нехорошая", я ее снес, и поставил 9.50 - она не глючит, а так 5 браузеров у меня Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Бизон, фирефокс нормальный - я им пользуюсь - пока нет больших нареканий. Сменил выделенку на сателит - переехал в коттедж - очень недоволен, может хто подскажет кака ускорить трафик - суки - зажимают! Хотя программно я оснащен - поставил ускоритель, но одна фигня - плохо ! Вот зачем синяя рожа!