Глубокоуважаемый администратор! Как Вам удобнее – открывать по каждому техническому вопросу новую тему или Вы откроете какую-то общую тему, где будут собираться все подобные вопросы?
Moderator vladmax:Уважаемые пользователи, в этой теме обсуждаются технические вопросы связанные с сайтом, просьба не флудить и не офтопить, посты подпадающие под данные определения будут безжалостно переноситься в тему "Флуд, оффтоп и флейм". Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание.
For-ffun, даже не знаю, меня не было, но спад посещаемости небольшой я заметил, может какой маршрут крупный слетелВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Forexclub, на форуме рядом стоят две совершенно одинаковые темы: «Ваши любимые анекдоты:)». Наверное, что-то заглючило. Кстати, сегодня не пустили на форум, пришлось авторизироваться. Быть добру!
Правила форума III. Публикация сообщений. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
Mais в нескольких разных темах помещает одно и то же сообщение, создает по пять раз одну и ту же тему. Это нарушение правил форума. Интересно, что скажет администрация по этому поводу?Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 31.08.2009, 08:36
forexclub, предыдущее сообщение Бизона поддерживаю. Получается, что из-за маиса пользователи пишут по несколько практически одинаковых ответов в разных темах.Лицемерие и трусость удел слабых
Глубокоуважаемый Siakle, пользователь два раза выразился матом – это, как минимум, два замечания или, как на других форумах, сразу бан. Вместо этого его просто погладили по головке и пожурили. Все мы взрослые люди и должны отвечать за свои слова. Вообще-то, в приличном обществе, ему бы в очень доходчивой форме объяснили бы, что он не прав. Здесь же он пользуется тем, что его невозможно достать. Кстати, это уже не первое нарушение им правил форума. Странно, но почему-то он находится на особом положении.Быть добру!
Бизон, понизил ему репутацию (он мне кстати в отместку), большего сделать не могу, только могу удалять сообщения с форума, на большее нету правНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Бизон, старался до последнего пробудить в человеке чувство взаимопонимания и уважения, но... вот и банНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…