Алексей! Как мастер - новичку - Подскажите, пожалуйста, как выставляются уровни, не именно Ваши - а вообще теоретически? Как расчитываются, какие цены брать за уровни? Проведите, так сказать, небольшой мастер-класс для начинающих... Или на крайний случай - подскажите - что почитать по поводу уровней или опорных точек?
ForexClub, может я не там или не так тему создал - Вы тогда подкорректируйте!
Спасибо! Я, как раз, и не прошу раскрывать свою стратегию - хотелось бы вообще - теории... А то вроде как, все понято - начерти уровни - и работай... а как оказалось заговоздка то и состоит - как эти уровни то вообще чертятся? А на счет "библиотеки трейдера" - это Вы молодцы - эт нужная штука - поддерживаю!
Siakle, очень верно! Лишних знаний не бывает, а кому что подходит - можно разобраться только путем эксперимента! А, как известно, в ходе испытаний - отрицательный результат - тоже результат. Единственно, может всю литературу или видео снабжать комментариями, что бы было хотя бы видно, что человек, рекомендующий материал, сам в нем разобрался и получил пользу. а не просто скачал с сети и выложил не читая
Именно! С постулатами разобрались и осталось ждать появление соответствующего разделаНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Глубокоуважаемый администратор сайта! У Вас, на главной странице сайта, висит график позиций трейдеров на покупку и продажу. Он реально действующий или это просто картинка?
Quote (Бизон)
Это - хорошо.
Quote (For-ffun)
Я уже пытался выяснить смысл этих графиков, но так и не выяснил. Если я понял правильно, то гистограмма отражает количество ордеров, открытых в соответствующем направлении, причем без учета их объема, т.е. 10 ордеров по 0,01 лота будут в 10 раз больше 1 ордера в 100 лотов, а трейдер, открывший встречные позиции, будет и "красным" и "голубым", причем, если по данной валютной паре он работает один, то картина нарисуется фифти-фифти. Уважаемый forexclub, поправте, если я не так понял.
Он меня ещё в начале лета критиковать начал! Хорошо хоть не в стихах…