Говорили же мудрые люди: « Начинай день на форекс с внимательного изучения «Экономического календаря»! Нет же – технический анализ – главное! Он всё уже учёл! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 08.08.2009, 10:29
В своё время на форуме очень активно обсуждался вопрос о необходимости создания библиотеки на сайте. Библиотека создана месяц назад. На сегодняшний день в библиотеке всего лишь две (повторяю, две!) книги, предложенные Gsergey: «Энциклопедия биржевой игры» Александра Элдера и «Японские свечи» Става Нисона. Почему не пополняется библиотека? Отпала необходимость в ней?!Быть добру!
Бизон, наполнение будет происходить, теперь раздел "Обучение форекс" разделен на 3 части, сейчас идет наполнение подраздела "стратегии Форекс" http://analitika-forex.ru/publ/3. Дойдем и до книг, пользователи могут их добавлять сами!Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Forexclub, я не в коем случае не критикую администрацию сайта! На мой взгляд, инициатива должна идти именно снизу. У администрации и так проблем хватает. Книги должны поступать от участников форума. Только вот может быть, несколько смягчить условия размещения книг на сайте. На мой взгляд, необязательно к каждой книге писать личную аннотацию. Вполне возможно обойтись и официальной. Читатели сами разберутся, читать её или нет. Чем больше книг в библиотеке, тем лучше.Быть добру!
forexclub, Ваш вопрос предполагает с моей стороны такой же ответ. Пока про это знаю только со стороны. Сегодня посмотрел первый вебинар в записи на сайте форекспрос. Тема понравилась - про выбор брокеров.
Мне кажется у нас тоже можно некоторые темы для аудитории сделать. Это все таки будет на ступень выше, чем в чате писать ответы на вопросы.
alexNG, я только за, надо только выяснить, какой формат более удобен для вас, наших пользователейВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием