Лично я уже не верю подобным сайтам, когда верил или вернее полагался на их данные, то почему-то после этого часто страдал мой депо. И советники с индикаторами тоже выкинул в придачу... Но это лично моё мнение. Или?Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
А скоро - Новый год Фундаментальный и Технический анализ календаря показывает - пора елочку наряжать бухло запасать... закуску подарочки @ подарите им шанс выжить @
For-ffun! В этом и заключается минус таких графиков, т.к. они учитывают только открытые позиции!!! Т.е. это может быть даже 1 человек!УДАЧИ ВАМ И НАМ !!! ПОПУТНОГО ТРЕНДА И БОЛЬШИХ ПРОФИТОВ !!!
Да это информация ДЦ (ну или банка, хотя я не уверен что банк будет предоставлять даже такую информацию!). Она показывает сколько пользователей в процентном соотношении открыли позиции по определённым парам!
Добавлено (27.05.2009, 18:52) --------------------------------------------- Прикол заключается в том, что показываются только проценты, а не колличество человек с открытыми позициями!
УДАЧИ ВАМ И НАМ !!! ПОПУТНОГО ТРЕНДА И БОЛЬШИХ ПРОФИТОВ !!!
For-ffun, CORSAR, это действительно информация одного крупного ДЦ, информация обновляется в реальном времени, может быть с небольшой задержкой, для обновления нажмите F5Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
For-ffun, CORSAR, это действительно информация одного крупного ДЦ, информация обновляется в реальном времени, может быть с небольшой задержкой, для обновления нажмите F5
было бы удобнее, если бы она сама обновлялась... поставьте, пожалуйста, какой-нить скриптик, который бы обновлял только эту табличку - но не всю страницу