Никто не ожидал. Неожиданную поддержку и весьма сильную сделали биткоинту новости. Этакий хайп. Но и другие крипты потянулись вверх уже. Мой эфирчик уже 330 баксов. О, сейчас глянул, а он уже 343!)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Закрыли в профит покупки по Биткоинту? поздравляю. Эфир зараза медленно растет. Но правда за последние дни сделал прорыв выше 300 баксов.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
я не покупал, так скопилось немножко от угодаек. Биток ночью еще вырос, скоро и 6000 перепрыгнет.
Да не, откатил все же 5545. Видимо импульс новостной себя исчерпал. Сейчас думаю будет коррекция и до 5300 упадет еще пара.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Разве? Биткоинт он же и на выходных остается торговым инструментом, как и другие криптовалюты. И сейчас он падает. Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Похоже что по биткоинту нарисовался хай, который пара не может пройти, отбиваясь от него. Это 5715.И пока что пара флетит около него.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
по технике жду снижения, хотя на битке техника не работает
Это точно! Там все зависит от инвесторов, если идут активные покупки, то крипта растет. Демура в последнем своем интервью предположил что это хай биткоинта и возможно падение.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Биткоинт сохраняет уровень, но ни выше, ни ниже пока не идет. Одно точно можно сказать, что ажиотаж вокруг него закончился и новость отработала свое.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)