Вот интересная статья на эту тему. http://www.forexpf.ru/news/2017/10/11/bidc-guru-trejdinga-bitkoin-puzyr-po-cherez-polgoda-on-budet-stoit-10-000.html Жаль что Майкл Новограц про эфир ничего не сказал, я его накупил)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
я тоже купил, и эфир кефир и риппл и монеро и лайт и биток. Биток закроется еще риппл прикуплю
А вы покупаете в терминале или на реальные крипто кошельки? Я на кошелек купил. Биткоин тестировать 5000 скоро пойдет по ходу. Если прорвет, то там до 5200 точно поднимется.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
А вы покупаете в терминале или на реальные крипто кошельки? Я на кошелек купил. Биткоин тестировать 5000 скоро пойдет по ходу. Если прорвет, то там до 5200 точно поднимется.
Поздравляю! Да скакнул хорошо, надо будет потом загуглить почему. А мой эфир на месте стоит( Увы. Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Сейчас многие инвесторы выходят из альткоинов и переводят свои активы в биткоин. Главной причиной таких действий остается признание Биткоин флагманом криптовалютного рынкаЕсть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Да вот уже к 6000 подбирается. Лихо это он. Я думал к нового году туда дойдет только. Интересно до какой отметки сохранится тенденция быстрого роста.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)