Ну, думаю ничего страшного не случится. Удивительно доброжелательная обстановка на этом форуме. Давно не помню такого.
спасибо, что заметили, я всегда тоже так считал
на счет статьи, мне она понравилась, очень четко описаны 90ые, все верно, Путин фигура загадошная, но я надеюсь, что он такой, как его описывает автор спаситель, тем временем...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
"создатели качественного контента" бегут из страны, что радует...
Гуриева исключили из «президентской сотни»
Бывший ректор РЭШ Сергей Гуриев исключен из президентского резерва управленческих кадров. Его нет в обновленной версии списка, которая опубликована 18 июля.
Сергей Гуриев был одним из авторов общественной экспертизы второго приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву. В мае он уехал из России, опасаясь преследования по так называемому «делу экспертов». Правоохранительные органы заинтересовались, кто финансировал эту экспертизу.
Нескольких экспертов вызывали на допросы. У Гуриева изъяли всю переписку. В связи с этим экономист уехал жить во Францию, где уже несколько лет живет его жена. После отъезда он написал заявление об отставке с поста ректора РЭШ. Кроме того, он вышел из наблюдательных советов нескольких российских компаний. Президент РФ Владимир Путин говорил, что препятствий для возвращения Гуриева в Россию нет.
Гуриев возглавлял Российскую экономическую школу с 2004 года. Он также является членом «открытого правительства». Несмотря на свои связи с государством, Гуриев открыто поддерживает оппозиционера Алексея Навального.