Борис Березовский умер?
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:47 | Сообщение # 91 |
Владыка тренда
| Задорнов:
Цитата Но помню, как однажды я сидел в кабинете у Бадри Патаркацишвили в Останкино через неделю после убийства Листьева. Вдруг зашёл Березовский, очень бледный. Шепнул что-то на ухо Бадри, и они, извинившись, спешно ушли. Оказалось, по ТВ за несколько минут до этого прошла новость, что следствие вышло на след убийц Листьева. Потом всё это оказалось запущенной в новостях «уткой», никто ни на какой след не вышел. А если и вышел, то их заставили этот след потерять. Но испуганные лица Бадри и Бориса до сих пор стоят у меня перед глазами.
Как понять, кто кого заказал? Кто выиграл от «заказа», тот и заказал! Березовский когда-то получил Первый канал, стал фактически его хозяином. Хотя это, безусловно, не доказательство для суда. Правда, я думаю, что наш президент имеет более достоверные сведения обо всех этих событиях, и неслучайно, после того, как Березовский помог ему стать президентом, дал ему возможность сбежать из страны.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:02 | Сообщение # 92 |
Мастер
| Цитата (forexclub) многие СКК побежали на территорию нынешней (ой не соврать бы) чечни, дагестана и тд перечитайте еще разок Гумилева, там и карты Хазарии имеются))) чтобы другой раз глупостей не писать
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Среда, 27.03.2013, 15:34 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:00 | Сообщение # 93 |
Победитель народов
| Цитата (R0Mi0) русский - это тот, у кого фамилия русская или тот кто по крови русский? Русский - это тот, у кого фамилия еврейская и по крови еврей! Кто не понял - это я про горячо любимого Вами Жирика!!!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 27.03.2013, 09:01 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:06 | Сообщение # 94 |
Победитель народов
| Цитата (forexclub) когда великий князь Святослав разбил иудейский Хазарский Каганат, то многие СКК побежали на территорию нынешней (ой не соврать бы) чечни, дагестана и тд, так что если почитать немного истории, то можно понять откуда, куда и что ) для праздного любопытства А почему, после того, как Святослав ушёл, назад не вернулись?
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:08 | Сообщение # 95 |
Магистр
| Цитата (forexclub) понятно, больше вопросов нет. Я уже понял, как Вы делаете выводы по многим вопросам
"Мы смотрим, но не видим, нам говорят, но мы не слышим..." Так я ж не про вас! Мы то и видим и слышим .... Цитата (forexclub) но я не буду кокетничать, как некоторые тут с биологией Это опять сильный юмористический ход! Что же ты опять про себя и про Ромио? Иль из-за кокетства? Просто, видимо, по причине кокетства ты ж написал, что многие Борисы - евреи, в том числе и Акунин, на что я возразил, что он не Акунин, не Борис и Википедия его называет грузином! - Вот перевел тебе наш диалог... Проще уж сказать не могу, сорри ... Тебя же понесло к хазарам ... Чо ты там забыл? И были ли хазары поголовно борисы - не известно, история об этом умалчивает ...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:26 | Сообщение # 96 |
Владыка тренда
| Цитата (For-ffun) Просто, видимо, по причине кокетства ты ж написал, что многие Борисы - евреи, в том числе и Акунин, на что я возразил, что он не Акунин, не Борис и Википедия его называет грузином! - Вот перевел тебе наш диалог... Проще уж сказать не могу, сорри имел в виду, что Вы смотрите на грузинскую фамилию и приходите к мощному выводу - Акунин грузин, может быть если учишься в 5ом классе средней школы, это и нормально, но взрослые люди знают, что фамилиё далеко не всегда показатель. Вот и в той же ВИКИ куда Вы смотрели написано, что Акунин "русский писатель, учёный-японист, литературовед, переводчик, общественный деятель. " Так может он русский? Ну раз написано то? По Вашей логике так и получается. Но если псмотреть на маму и папу Акунина, но сразу становится понятно, кто такой Акунин. Тезис был про то, что евреи любят имя Борис.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:43 | Сообщение # 97 |
Магистр
| Цитата (forexclub) Вы смотрели написано, что Акунин "русский писатель, учёный-японист, литературовед, переводчик, общественный деятель. " Так может он русский? Ну раз написано то? По Вашей логике так и получается. Но если псмотреть на маму и папу Акунина, но сразу становится понятно, кто такой Акунин. Тезис был про то, что евреи любят имя Борис. Третья попытка - он не Борис! А на счет русского писателя, так я с викой соглашусь. Отчего же он не русский писатель? Пишет по-русски, значит русский писатель. Примеров таких много, когда не совсем русский по происхождению, а русский писатель, поэт, ученый, путешественник, общественный и политический деятель - не стоит, наверное, уточнять ... Про остальное тоже нет вопросов, во всяком случае речь не об этом! Еще раз (для закрепления) ОН НЕ БОРИС!!!!!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:52 | Сообщение # 98 |
Владыка тренда
| Цитата (For-ffun) Третья попытка - он не Борис! неудачная попытка, знаю, что "ловите" не с первого раза. Он взял себе имя (псевдоним) Борис, еще раз: евреи любят имена Борис, Леонид, Марк, Лев. Так понятнее? Был бы он грузином взял бы наверно другое имя. То, что он его не поменял в паспорте - это да, ну какая разница, знают его под именем Борис.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:00 | Сообщение # 99 |
Владыка тренда
| Цитата (For-ffun) Отчего же он не русский писатель? опять теряете суть диалога. Мы говорим не о том, какой он писатель - русский писатель или еврейский писатель, мы говорим о том, к какой национальности он принадлежит. Поэтому, если бы Вы прочитали в ВИКИ что он русский писатель, сделали вывод что он русский (без слова писатель) это было бы неверно. Прям как в школе. Подлежащее, сказуемое, дополнение )
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:11 | Сообщение # 100 |
Магистр
| Цитата (forexclub) опять теряете суть диалога. Мы говорим не о том, какой он писатель - русский писатель или еврейский писатель, мы говорим о том, к какой национальности он принадлежит. Поэтому, если бы Вы прочитали в ВИКИ что он русский писатель, сделали вывод что он русский (без слова писатель) это было бы неверно. Прям как в школе. Подлежащее, сказуемое, дополнение ) Короче, мне наплевать - еврей, грузин, татарин и тд. Прошу занести это в протокол! тем не менее настаиваю, что он не Борис! А какие имена нравятся евреям, то тебе виднее - мне же пофигу! Причем здесь какие то выводы про подлежащее и дополнение??? Как говорится хотите об этом поговорить? А зачем? Почему на очевидное замечание такой поток мутного сознания? Школу вспомнил ... Зачем? Предлагаю расширить акцию "Гасите свет" до акции "Гасите свет и мозг" - приматам и хомячкам понравится!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:51 | Сообщение # 101 |
Владыка тренда
| Цитата (For-ffun) Короче, мне наплевать - еврей, грузин, татарин и тд. ну тогда сразу начинайте с этой фразы... потому как Вам наплевать на многие вещи, но Вы зачем-то начинаете спорить. Например можно так: "мне наплевать, на то, что есть инстинкт, а что есть рефлекс и поэтому я даже спорить не буду, ибо не знаю" . А Вы далаете так, Вы не знаете, но спорите. Или так: "мне наплевать, что мясо вредно, я ем его до фига и очень доволен, я не знаю и знать не хочу, что приматы создания траводяные, на биологию наплевать и спорить не буду. 90% мясо в рационе полезо" . Вот это взрослая позиция. А если не знаете, и тем более наплевать, вопрос тогда: зачем спорите в каждой теме? )
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:18 | Сообщение # 102 |
Магистр
| Цитата (forexclub) "мне наплевать, на то, что есть инстинкт, а что есть рефлекс и поэтому я даже спорить не буду, ибо не знаю" Трудно спорить ... повторяю еще раз - читайте учебники, бросте свои хомячиные замашки, пора становится умнее, хотя бы тупоголовыми приматами! В сотый раз ----- Механизм инстинктов, согласно И. П. Павлову, - безусловнорефлекторный, поэтому понятия инстинкт и безусловный рефлекс он считал идентичными. Я с Павловым в этом вопросе солидарен - для меня это хорошая компания, а твои бесконечные типаподколы оставь при себе - они мне пофиг! Цитата (forexclub) А если не знаете, и тем более наплевать, вопрос тогда: зачем спорите в каждой теме? Да я не спорил - я просто уточнил - Акунин не Борис!!!! Трудно с пониманием? В чем спор то? Включи свет - уже пора - дебильная акция закончилась!!!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:30 | Сообщение # 103 |
Владыка тренда
| Цитата (For-ffun) В сотый раз ----- Механизм инстинктов, согласно И. П. Павлову, - безусловнорефлекторный, поэтому понятия инстинкт и безусловный рефлекс он считал идентичными. в сотый раз? )) про Павлова слышу в этом споре первый раз, что он так считал, и Вы теперь считаете также )) нашли трактовку павлова 50 ых годов прошлого века и вставили. Так вот сейчас эти понятия разделяют, ибо инстинкт - это сложное инстинктивное поведение. А рефлекс это "единичка". Инстинктивное поведение это "множество".
Цитата Отличия инстинкта и рефлекса. Инстинкт - это комплекс действий, а рефлекс - одиночное действие.
да и павлов, ну его нафиг, издевался над собаками. брал бы членов своей семьи и проводил над ними опыты. тьфу на него...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:10 | Сообщение # 104 |
Владыка тренда
| Цитата (sab) перечитайте еще разок Гумилева, там и карты Хазарии имеются))) чтобы другой раз глупостей не писать ага вот и карта тут есть http://www.proza.ru/2007/08/18-98
Цитата Как известно в Средние Века на территории Чечни и Дагестана возникло еврейское государство Хазария.
Хазары исповедовали Иудаизм, и по словам хазарского еврея, приближённого к царю хазар Юсуфу-Иосифу, происходят от евреев Армении. Согласно арабским источникам, после разгрома Хазарии, хазары и их царь отреклись от Иудаизма, и приняли ислам.
Цитата В одной же арабской рукописи прямо сказано, что чеченцы - потомки хазар и евреев: поздняя арабская рукопись, хранящейся в одной из личных чеченских библиотек, Две ее части переписаны в месяце рамадане 1309 г.х. (1891 г.) племянником известного муршида тариката накшбандийя Тау-Султана Темиром, сыном Батала. Текст состоит из трех частей.
Цитата Характерно, что чеченцы считали жугти / евреев своим тейпом, что указывает на родство. Кроме того, сохранилось придание, что предки чеченцев ушли из Шама (Сирии?) от евреев.
Чеченский этнограф и лингвист Арби Вагапов выявил схожесть еврейско-финикийского алфавита (еврейский и финикийский алфавит - это одно и тоже, так как финикийцы - одно из греческих названий евреев) с чеченским языком (http://www.zhaina.com/language/page,7,116-sbornik-statejj-arbi-vagapova.html).
я то думаю, чего у меня частенько проблема - я кавказца от еврея отличить не могу. Вот смотрю на героя России жулика Кадырова и понять не могу, кто он
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:12 | Сообщение # 105 |
Магистр
| Цитата (forexclub) в сотый раз? )) про Павлова слышу в этом споре первый раз, что он так считал, и Вы теперь считаете также Я заметил, что ты только себя слушаешь, просто когда я и еще Альтерэго писали об этом - не пришло в голову, что надо расшифровывать, что это не чье то личное мнение, а статья из энциклопедии, где есть необходимые ссылки и цитаты. На всякий случай - Павлов - это академик, основатель и корифей науки - физиологии, всю жизнь изучал рефлексы, признан во всем мире как светило науки! Цитата (forexclub) А рефлекс это "единичка". Инстинктивное поведение это "множество". Речь шла и сейчас идет не о количестве, а о принципе, основе, механизме действия. Он одинаков. Не важно комплекс или не комплекс - это одно и то же, просто принято считать, что инстинкт - это комплекс рефлексов, так и рефлекс - это комплекс реакций на раздражители, если почитаешь ликбез - Сеченова, Павлова, а не Задорново, то поймешь, что кликушествовать в этой теме тебе еще рановато. На этом точка! Дальнейший спор не имеет перспективы ... Тем более, что Акунин всё равно не Борис!
|
|
| |