23 марта в 20:30 - час Земли
|
|
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:21 | Сообщение # 46 |
Хранитель Грааля
| у нас тысячи, десятки тысяч , сотни тысяч людей, еле концы с концами сводят... почему же не привлекают внимание к этой проблеме? у нас всё так хорошо в стране? и все старики и малоимущие в шоколаде... тьфу... да им пофиг на сколько выключили лампочки!! они как еле хлеб с водой так и завтра будут тоже самое кушать...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:48 | Сообщение # 47 |
Магистр
| Цитата (forexclub) в данном случае я бы сказал Форфан смотрит радио Ага - детекторный приемник! А вообще остроумно - оценил юмор, значит у тебя еще не все ячейки памяти заняты биоотходами (отходами биологической науки) и еврейским спамом! Цитата (forexclub) закон природы: чем старше хомячок становится, тем он более упертый и скептичный Я с хомячками не общаюсь ... Не по уму они мне ... Глуповаты ... Так что поговори с Ромио - вам друг с другом самый цинус покурлыкать по-хомячиному ...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:51 | Сообщение # 48 |
Магистр
| Цитата (Andrik_888) а им пофиг на сколько выключили лампочки!! они как еле хлеб с водой так и завтра будут тоже самое кушать... Они тоже не въехали в глубочайший смысл этой акции, которую придумали и заценили себявлюбленные хомячки! Сами то признайтесь ... Выключали электричество?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:57 | Сообщение # 49 |
Владыка тренда
| Цитата (Andrik_888) у нас тысячи, десятки тысяч , сотни тысяч людей, еле концы с концами сводят... почему же не привлекают внимание к этой проблеме? да вот почему ты не привлекаешь внимание к этой проблеме? вот сидишь ла-лы -ла-лы на форуме, а ничего не делаешь по этому поводу?!
Цитата (For-ffun) Я с хомячками не общаюсь ... Не по уму они мне ... Глуповаты ... Так что поговори с Ромио - вам друг с другом самый цинус покурлыкать по-хомячиному ... все-таки наверно "цимес", а не цинус, учитывая Ваши пристрастия и умение отрицать очевидности
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:59 | Сообщение # 50 |
Магистр
| Цитата (forexclub) все-таки наверно "цимес", а не цинус, Очевидно, что вам виднее ... А мне пофигу! Мне не достанется ни того ни другого ...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:05 | Сообщение # 51 |
Хранитель Грааля
| Цитата (forexclub) да вот почему ты не привлекаешь внимание к этой проблеме? вот сидишь ла-лы -ла-лы на форуме, а ничего не делаешь по этому поводу?! ну почему это я ничего не делаю?! каждую среду собираемся в определенной точки района и раздаем БЕСПЛАТНО консервы(тушенка, рыбные), макаронные изделия и крупы... некоторым помогаем по административным и прочим делам...(решения вопросов ЖКХ, льгот, мед. обслуживания/лекарств и тд) я 1000 каждую неделю выделяю на это дело, остальные кто сколько сможет(кто 100 руб, а кто и 5000) так что как то так...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:09 | Сообщение # 52 |
Магистр
| Цитата (forexclub) у нас тысячи, десятки тысяч , сотни тысяч людей, еле концы с концами сводят... почему же не привлекают внимание к этой проблеме?да вот почему ты не привлекаешь внимание к этой проблеме? вот сидишь ла-лы -ла-лы на форуме, а ничего не делаешь по этому поводу?! Конешна! Вон юные и горячие хомячки быстро соображают! Придумай какую-нибудь глупую акцию, например, на час закрыть все форточки - вот и будет реальное дело в помощь нуждающимся! И хомячки за тобой стадом помчатся!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:55 | Сообщение # 53 |
Владыка тренда
| Цитата (Andrik_888) ну почему это я ничего не делаю?! каждую среду собираемся в определенной точки района и раздаем БЕСПЛАТНО консервы(тушенка, рыбные), макаронные изделия и крупы... некоторым помогаем по административным и прочим делам...(решения вопросов ЖКХ, льгот, мед. обслуживания/лекарств и тд) я 1000 каждую неделю выделяю на это дело, остальные кто сколько сможет(кто 100 руб, а кто и 5000) так что как то так... приятно слышать, ты по работе это делаешь или самиздат как грится?
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:00 | Сообщение # 54 |
Хранитель Грааля
| Цитата (forexclub) ты по работе это делаешь да по какой работе... я уже два года как безработный да кто то из одноклассников подтянул, ну а мне 100 евро в месяц не жалко...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:00 | Сообщение # 55 |
Владыка тренда
| Цитата (Andrik_888) да по какой работе... я уже два года как безработный да кто то из одноклассников подтянул, ну а мне 100 евро в месяц не жалко... ну вот это тоже "час земли" только в меньших масштабах. Ты в начале пути просветления Потом, может быть двойные стандарты отпадут, и ты поймешь, что бедные животные еще сильнее заслуживают, чтобы их защищали и кормили в условиях, которые создал на планете человек, которых он и истязает. Те пьяницы и бездомные и пенсионеры, кого вы поддерживаете тоже нуждаются, это понятно, но другие животные вообще за живых среди приматов не считаются. Поэтому я поддерживаю животных больше, чем людей. Как сам лично так и через местные организации-приюты.
А час земли - акция направленная не на спасения конкретных 10-20 алкашей, а в целом, чтобы обратить внимание 7 000 000 000 тупоголовых приматов, что планета она живая, что не надо какать там, где живешь ешь и пьешь, что природу надо беречь. В общем отличная акция, итоги каждый год все круче, надеюсь оно так и дальше будет.
Да, сам свет выключал...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:04 | Сообщение # 56 |
Владыка тренда
| Цитата (For-ffun) Придумай какую-нибудь глупую акцию, например, на час закрыть все форточки - вот и будет реальное дело в помощь нуждающимся! да, не сразу, но уже начинаете "догонять", верно, цель - привлечь внимания масс, а не в том, чтобы съкономить энергию. Просто выключение света - оно заметнее, чем форточки. Уже теплее ))
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:20 | Сообщение # 57 |
Хранитель Грааля
| Цитата (forexclub) Ты в начале пути просветления ну ты в своём репертуаре... наша песня хороша- начинай её сначала!!! Цитата (forexclub) Потом, может быть двойные стандарты отпадут, и ты поймешь, что бедные животные еще сильнее заслуживают, чтобы их защищали и кормили в условиях, которые создал на планете человек, которых он и истязает. будь реалистичней и ближе к житейским проблемам.тебя вечно несёт в такие дебри, в которых и ты сам потеряешься ты просто не осознаешь о чём толкуешь... сотрясать воздух проще всего, а вот сделать что то реальное по той теме что ты продвигаешь, это уже увы тебе не по силам
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:23 | Сообщение # 58 |
Магистр
| Цитата (forexclub) А час земли - акция направленная не на спасения конкретных 10-20 алкашей, а в целом, чтобы обратить внимание 7 000 000 000 тупоголовых приматов, что планета она живая, что не надо какать там, где живешь ешь и пьешь, что природу надо беречь. В общем отличная акция, итоги каждый год все круче, надеюсь оно так и дальше будет. Да, сам свет выключал... Цитата (forexclub) выключение света - оно заметнее, чем форточки. Уже теплее )) Я вообще то пошутил насчет форточек ... Но готов продать хомячкам идею! Раз вам нравится, то берите и пользуйтесь за небольшую плату! Я ж вам уже пытался объяснить, что эта акция не привела к очищению планеты, скорее наоборот. Зря вы постоянно называете себя тупоголовыми и прочими разными оглупляющими эпитетами - через какое то время вы и становитесь такими. Раз уж готовы загрязнить окружающую среду для того, что бы показать, что ее не надо загрязнять! БРРР - мороз по коже от ваших хомячиных вакханалий! А ты говоришь - теплее ... Наверное и лампочки энергосберегающие любишь и полностью уверен, что электромобиль стерилен и экологичен и прочими разными заблуждениями забиваешь свои ячейки памяти - переутруждаешься до такой степени, что и закрытая форточка представляется тебе знаковой акцией в защиту чего то там. А на 10-20 алкашей, конечно, наплевать - их же вместе с вами 7 млрд. Одним больше или меньше - пофиг, главное выключить свет во имя ... не помню уж и чего, но важного и нужного!!!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:37 | Сообщение # 59 |
Владыка тренда
| Цитата (Andrik_888) ты просто не осознаешь о чём толкуешь... сотрясать воздух проще всего, а вот сделать что то реальное по той теме что ты продвигаешь, это уже увы тебе не по силам если ты не осознаешь о чем толкует кто-то другой, это еще не значит, что тот, кто толкует тоже не осознает. Аксиома. Вот смотри, ты сказал, "по той теме, что ты продвигаешь". А ты сможешь уточнить, какую тему я продвигаю? И почему мне не по силам сделать по ней "что-то реальное"? Ответишь, или опять пустословие? У тебя все в жизни так? Ты не думаешь, не анализируешь, ну притащили одноклассники, мне не жалко, или все-таки анализ присутствует?
Цитата (For-ffun) Я вообще то пошутил насчет форточек ... я понял что это "шутка". Но акция с форточками и акция выключить свет - они схожи, это пиар. Но может быть Вам в виду зашлакованности уже не понять целей данной акции. Это называется модным слово пиар, то есть если показывать и говорить о чем то приматам, то есть велика вероятность, что это запишется и приматы станут чуть адекватнее себя вести. Читайте результаты акции выше, не надо быть таким упертым ведь через 10 лет Вам вообще будет казаться, что все, что делается вокруг это "разное заблуждение". Мозг нужно тренировать )
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:11 | Сообщение # 60 |
Мастер
| Странные какие-то у хомяков ассоциативные цепочки Выключу свет - привлеку внимание к проблеме климатических изменений. А почему хомяки считают, что выключение света привлечет внимание именно к этой проблеме, ума не приложу. И эта "заява", на которую уже 2-й раз ссылается Админ, про принятие закона ГД якобы в результате "акции"... из серии - "отчего ветер дует? оттого, что деревья качаются"
Вообще, думаю, если бы акция заключалась не в выключении света, а к примеру, насрать на коврик у квартиры соседей по этажу... эффект привлечения был бы больше)))
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |