«Либеральное еврейское сообщество» в Амстердаме 23 января провело первую церемонию вступления в «однополый брак» в синагоге.Теперь еврейские геи могут вступать в брак в одной из десяти синагог Амстердама во время «обряда Брит Ахава – договора любви».
Церемония в Амстердаме была не первой «свадьбой» еврейских геев такого рода в мире. В США еврейские однополые пары уже в течение пяти лет имеют возможность совершать церемонию вступления в брак. Представитель синагоги заявил, что до сих пор в сообществе не было большого интереса к таким церемониям, но он надеется, что теперь его будет больше.Совет раввинов «Голландского союза прогрессивного иудаизма» недавно постановил, что еврейские содомиты могут вступать в свои отношения по иудейскому ритуалу.
Этому решению предшествовали несколько лет дебатов, но сейчас девять «либеральных иудейских сообществ Нидерландов» единодушны в своей поддержке церемонии свадьбы для педерастических пар в синагоге.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
не)) R0Mi0, это у тебя "как всегда", а я что-то последние дни расслабился((( пропускаю твои многочисленные "пуки в лужу".
пук-пук, пуки-пуки-пук привел пример лажу про гражданство (хотя я ни слова об этом не упоминал). разумеется, гражданство израиля ты не получишь, если ты не еврей (1/8 хотя бы) или не женат/замужем за евреем N лет. что касается приведенного примера с США, то там, с определенной степенью геморра, могут жениться, если один из брачующихся не гражданин США. без объективных помех.
израиль был и остается одним из самых закрытых (например, к ядерным запасам никого не пускают) и циничных (везде надо быть многонациональными и толерантными, но Израиль- это моногосударство), враждебно настроенных (почти каждый еврей израиля ненавидит арабов и хочет их полного уничтожения), лживых (святые книжки и устные предания - основа бытия евреев и - по их мнению - всего мира. сами предания эти и книжки - пропитаны не просто высокомерием, но шовинизмом и нацизмом; про холокост нельзя. 300тыс - это жертва жертв на фоне 100млн славян, уничтоженных евреями в 20 веке), жадным (ростовщик и еврей - синонимы) + все предыдущие определения вместе взятые когда мы говорим о том, что весь мир работает на израиль
p.s.
Цитата (sab)
не)) R0Mi0, это у тебя "как всегда", а я что-то последние дни расслабился((( пропускаю твои многочисленные "пуки в лужу".
как всегда - это означает, что на вопрос "а и б сидели на трубе, а упала б пропала - кто остался на трубе" ты начнешь доказывать, что б не могло сидеть на трубе по причине отсутствия такой буквы в иврите
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 19.02.2013, 23:24
Приходит мужик устраиваться на работу. Его спрашивают: - А какая у вас национальность? - Точно не могу сказать, так как в моих жилах течет русская, немецкая и еврейская кровь... - Таааак... Еврейскую надо бы слить! последний... больше сюда их вставлять не буду да простит меня админ
Старый еврей каждый день, в течение трех лет, молится богу: - Боже, сделай так чтобы я выиграл в лотерею. К концу третьего года архангелы приходят к богу и говорят: - Боже, да сделай ты так, чтобы он выиграл. - Да, я бы сделал пусть он хотябы билет купит!!!
Заходит еврей в лавку: - Почем стоит эта рыба? - Это окорок! - Молодой человек, я вас не спрашиваю, как называется эта рыба, я вас спрашиваю, почем она стоит!
Сообщение отредактировал beys - Среда, 20.02.2013, 02:06