непонятно,как можно превысить концентрацию пропана больше 60%,когда в начале поступления газа, благодаря бутану, вонь стоит,аж глаза режет...бухают шоль там по чёрному...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Вонь там с утра стояла. Копали ковшом землю и повредили трубу. По местному ТВ показали мужика, который рассказывал, что он предлагал предупредить людей, но его послали на х... Я мимо этого места за пару часов до взрыва проезжал.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 16.05.2017, 19:42
хотя у нас намедне обнаружили,что рядом проходит газ,буквально 10 с 1-м подъездом,а ранее таблички не было,начали делать дорогу и с удивлением обнаружили газопровод...вот так дом и стоял 40 лет в неведении...
нуда,сорвали основную питающую трубу,там давление совсем другое,шо в квартирах...ну и искра нашлась...
Добавлено (16.05.2017, 19:55) --------------------------------------------- разница в том,что у вас экскаватор работал,а у нас грейдер...еслиб начал работать водкоканал,то непонятка б и тут была...
Я был в этом доме лет 15 назад - выпивали "по случаю". "Сталинка", трёхметровые потолки, три комнаты по 20 метров и на входе то ли коридор квадратный, то ли холл тоже примерно такого же метража.Быть добру!
Смотрю "Время", показали вид сверху - я как раз и был в том подъезде, только мы пили в квартире на третьем этаже налево (в углу), а рвануло справа.Быть добру!
табличку то показали-"Огнеопасно!Газ!"..будет терь отвечать магазин вместе с сотрудниками водкаканала...реальные сроки и откупиться не получится-групповой несчастный случай,со смертельным исходом + халатное отношение.Неужели нельзя было директору зарядить бабло,шоб сделали всё по закону,чё там 1/2 дюймовку кинуть,копейки.Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин