Добавлено (25.04.2018, 15:48) --------------------------------------------- Елена Петровна Блаватская Дата рождения 31 июля (12 августа) 1831-26 апреля (8 мая) 1891 (59 лет)
Как много он сказал всего лишь одним словом "Тёща!!!" в фильме "Москва слезам не верит".
припоминаю только голос Матроскина и пару ролей например короля в Мушкетерах. В театре на него не был, каюсь. Но знаю, что у себя он много актеров хороших он воспитал, значит Человечище!
Доводилось когда-то (будучи в запое) "Тайную доктрину" читывать. Потом, когда пытался её же читать на трезвую голову, понял что "это" изучать можно только в "соответствующем состоянии".Быть добру!
Доводилось когда-то (будучи в запое) "Тайную доктрину" читывать.
никогда не читаю пьяным и не пишу как может показаться. Даже фильм не могу, как воспринимать? Ну раз читали молодец просто прикольнулся.
ЦитатаБизон ()
изучать можно только в "соответствующем состоянии".
состояние 145% должно быть но изучать не рекомендую. Знание не входить или нет. Это как слушать рэп. Мне вот роза мира не пошла и КАНТ Мужик жил еще раньше, вот и преставьте его запас знаний. Да он был светочем того времени. Но сейчас любой ломакс больше его "знает". Хотя опять же куда нам до них. Они умели книги писать вдумчиво. А тут "трац-бац, форум, итить, евро поперло" кому это надо будет через 100 лет?
МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. В Москве простились с народным артистом СССР Владимиром Этушем, который умер 9 марта на 97-м году жизни. Церемония прощания прошла вторник в Театре имени Вахтангова.