Первый астронавт США, совершивший орбитальный космический полёт, лётчик-испытатель, лётчик Корпуса морской пехоты во Второй мировой и Корейской войнах, сенатор от штата Огайо. Родился18 июля 1921 г., Кембридж, Огайо, США Умер8 декабря 2016 г. (95 лет) жаль..
теперь поставят какого нибудь без стержня и писец.
Хоть и выглядит это бредово, но, думаю, что Маша Захарова будет рваться на это место. Чуркин, кстати, тоже в своё время (при Шеварднадзе) был пресс-секретарём. Быть добру!
Виталий Иванович умер за день до своего 65-летия и это наводит на определённые размышления. Вполне возможно, что ему намекнули на то, что пора и "честь знать". Дали бы орден "За Заслуги перед Отечеством" 3-й степени и на пенсию. Думаю, что он и сам заранее всё это прекрасно понимал, но "сердцу не прикажешь".
Хотели ли его спровадить на пенсию или нет, думаю, будет зависеть от того, "кого" назначат и выяснится это через пару месяцев. Пока там Ильичёв "пожуёт сопли", а вот потом... Если назначат "серую мышь" (оставят, к примеру, того же Ильичёва), значит пенсионером Чуркина делать не собирались. Если же всплывёт какая-то "знаковая" кандидатура (типа Захаровой) - пенсионное удостоверение ему уже было выписано. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 22.02.2017, 10:27