Не, или им придется сильно снижать доходность, или заявки на вывод денег начнет превышать (количество вложившихся то увеличивается) приток, это будет уже точка. Как в мае 2012 с ммм
но пока есть то что есть, а есть то что я вкладываю в ТОП т.к. есть что вкладывать, а ты просто БАЛАБОЛИШЬ потому что нечего вкладывать
Я защищаю свою точку зрения, а вы хамите от злости, потому что, видимо, понимаете, что люди говорят вам правду. Раз хамите, продолжайте, что уж, тут дальше.
Можете хоть какое звание кому угодно давать, я говорю о своей точке зрения, понимая, что вам тут она неприятна, так как вы вложились, и вы НИ ЗА ЧТО поверить в то, что вам говорят, не согласитесь
ну так с чем мне соглашаться то? я прошу предоставить хоть какой либо факт, доказательсвот, либо ещё что, но нет, никто не может ничего предоставить кроме своей точки зрения. со своей стороны я уже предоставлял свои аргументы, всё расписывал по пунктам. но вы видимо как и сейчас запад в ситуации на украине видит только то что ему хочется
Я защищаю свою точку зрения, а вы хамите от злости, потому что, видимо, понимаете, что люди говорят вам правду. Раз хамите, продолжайте, что уж, тут дальше.
Он тебе терпеливо и вежливо всё несколько раз объяснил. Ты не воспринимаешь информацию, а обижаешься.
ЗЫ Чтобы не потерять всё, раскладывай денежки по разным местам. А потерять их можно абсолютно ВЕЗДЕ
объясни в чём хамство? в том что ты не можешь ответить за свои слова и несёшь чушь? называя ЭТО своей точкой зрения. ты отлистай несколько страниц назад и ты там увидишь мою точку зрения и почему так а не иначе всё чётко по пунктам 1, 2, 3, 4,... и т.д. и тебя же, это пирамида потому что пирамида