А может и еще полтора года проживут, если им будут продолжать активно нести бабло и не выводить большие деньги
а может и лет 10, а может через год у инсты будет по привлекательней ТОП и все туда понесут понятно что всё может быть. но пока есть то что есть, а есть то что я вкладываю в ТОП т.к. есть что вкладывать, а ты просто БАЛАБОЛИШЬ потому что нечего вкладывать ну ты не расстраивайся, если будет нужна помощь в том как заработать, то можешь ко мне не обращаться
Не, или им придется сильно снижать доходность, или заявки на вывод денег начнет превышать (количество вложившихся то увеличивается) приток, это будет уже точка. Как в мае 2012 с ммм
но пока есть то что есть, а есть то что я вкладываю в ТОП т.к. есть что вкладывать, а ты просто БАЛАБОЛИШЬ потому что нечего вкладывать
Я защищаю свою точку зрения, а вы хамите от злости, потому что, видимо, понимаете, что люди говорят вам правду. Раз хамите, продолжайте, что уж, тут дальше.
Можете хоть какое звание кому угодно давать, я говорю о своей точке зрения, понимая, что вам тут она неприятна, так как вы вложились, и вы НИ ЗА ЧТО поверить в то, что вам говорят, не согласитесь
ну так с чем мне соглашаться то? я прошу предоставить хоть какой либо факт, доказательсвот, либо ещё что, но нет, никто не может ничего предоставить кроме своей точки зрения. со своей стороны я уже предоставлял свои аргументы, всё расписывал по пунктам. но вы видимо как и сейчас запад в ситуации на украине видит только то что ему хочется
Я защищаю свою точку зрения, а вы хамите от злости, потому что, видимо, понимаете, что люди говорят вам правду. Раз хамите, продолжайте, что уж, тут дальше.
Он тебе терпеливо и вежливо всё несколько раз объяснил. Ты не воспринимаешь информацию, а обижаешься.
ЗЫ Чтобы не потерять всё, раскладывай денежки по разным местам. А потерять их можно абсолютно ВЕЗДЕ
объясни в чём хамство? в том что ты не можешь ответить за свои слова и несёшь чушь? называя ЭТО своей точкой зрения. ты отлистай несколько страниц назад и ты там увидишь мою точку зрения и почему так а не иначе всё чётко по пунктам 1, 2, 3, 4,... и т.д. и тебя же, это пирамида потому что пирамида