Я думала что на форексе трейдеры сами зарабатывают а не влаживают в ТОП 20 и тд где тогда азарт работы на форексе что интересного зачем разбираться в рынке
Я не знаю, где такие магазины, которые за 2 года окупается, но у меня хороший друг занимается этим - скупает недвижку, требующую ремонтов разной степени сложности, у него бригада узбеков все чинит, потом сдает. 7 лет окупаемость затрат (коммерч недвижимость) , в отдельных кайфовых случаях говорил о 5 годах окупаемости. Но бабла уже имеет - очень много.
ТОП и есть Хайп Хочется вкладывать в проекты, которые реально зарабатывают деньги, а не берут деньги у одних и передают другим, при этом увеличивая "долг" перед клиентами за счет их "заработка"
есть 100% доказательство, если нету просто предположения
Я это прекрасно понимаю. Я это к тому написАл, что на форексе более-менее комфортно можно зарабатывать имея 1000, а чтобы магазин построить... Естественно, при наличии большого начального капитала расширяется спектр возможных видов инвестиций.
есть 100% доказательство, если нету просто предположения
Я лишь знаю, что пока жив, или както-то так было у одного философа) Были бы доказательства, хайпы уже прикрыли бы из-за того, что хрен кто туда попер бы)