Торговая история для новичков
|
|
JornS Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:18 | Сообщение # 76 |
Полуфабрикат
| Что-то Вы Nikolay, загадками какими-то говорите
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:18 | Сообщение # 77 |
Властелин овец
| Разве загадка в том, что профессиональные трейдеры зарабатывают на новичках? Что в этом вам не понятно? Добавлено (10.06.2009, 00:31) --------------------------------------------- Вот вы знали, что фунт сегодня подойдёт к 1.6200? А я знал уже после 10.05 по Москве.
TRADER.
|
|
| |
art125 Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:18 | Сообщение # 78 |
Бесполезняк
| Nikolay,а какой источник вы имели ввиду-Dow Jones? Я читал, что именно их аналитику нужно уметь читать между строк или я не прав, проясните, если не трудно.
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:19 | Сообщение # 79 |
Властелин овец
| Quote (art125) Nikolay,а какой источник вы имели ввиду-Dow Jones? Я читал, что именно их аналитику нужно уметь читать между строк или я не прав, проясните, если не трудно. Привет! Спросите лучше у Рузвельта. А то я стал слишком популярным на этом сайте.
TRADER.
|
|
| |
Lex Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:19 | Сообщение # 80 |
Бесполезняк
| Nikolay, при таком понимании подводных течений форекса, тебе пора открывать собственный аналитический сайт. Добавлено (11.06.2009, 14:31) --------------------------------------------- Forexclub, это ваш будущий конкурент. Если он и дальше будет так все предсказывать, мы от вас перебежим к нему!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:19 | Сообщение # 81 |
Владыка тренда
| Lex, я думаю вернетесь
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
alexNG Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:19 | Сообщение # 82 |
Географист
| А меня этот сайт устраивает
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:19 | Сообщение # 83 |
Властелин овец
| Господа! Сегодня моя стратегия опять сработала, но она работает только на меня. Для вас существует этот сайт. Чему все мы и радЫ!!! Добавлено (12.06.2009, 00:16) --------------------------------------------- Только не завидуйте и не шутите так, прибегать ко мне не стоит. Я этому почти три года учился. Со временем у вас всех тоже это получится - стать профессионалом на форексе. Удачи!
Сообщение отредактировал Nikolay - Пятница, 12.06.2009, 00:17 |
|
| |
ХОРОШИЙ Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:19 | Сообщение # 84 |
Первонах
| Nikolay, ты начинаешь напрягать не только Рузвельта!!!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:20 | Сообщение # 85 |
Магистр
| КОНСОРЦИУМ! БЛИН! Всех жучит! А мне кааться, что это все фигня, братцы, со времен Вавилонской башни люди не могут договориться!!!! А здесь страны, банки, финансово-промышленные группы и тд, как могут они согласованно действовать??? ДА никак!! Бред и паранойя! У каждого свои интересы и любая страна (читай финансово-промышленная группа) начнет войну, но не даст никому зарабатывать на курсе их родной валюты! Сорри, наверное, я оффтопился, просто сегодня день без сети, БРАТЦЫ! Соскучился!!!!
Сообщение отредактировал For-ffun - Пятница, 12.06.2009, 00:57 |
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:20 | Сообщение # 86 |
Властелин овец
| Quote (ХОРОШИЙ) Nikolay, ты начинаешь напрягать не только Рузвельта!!! может быть, спорить не буду, я наоборот советую больше внимания уделять администрации, а то все меня начали о чём-то просить. Не надо завидовать ни популярности, ни талантам. Каждому дано своё.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:20 | Сообщение # 87 |
Владыка тренда
| For-ffun, как всегда блестяще Nikolay, Вы хороший пиарщик, в этом Вам не откажешь Администрации внимание уделять не требуется...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:20 | Сообщение # 88 |
Магистр
| Nikolay, Сам туману напустил Если есть чо сказать, то прямо так скажи, а нет - так нет, без обид! Бизон, Рад, шо напомнил! на неделе раскажу, но, блин, я работаю как Nikolay, , но по двум валютам - чиф и брит к евре! Классика тех анализов, а когда решаюсь на большее, то как правило без прибыыли Nikolay, затуманил свою стратегию-тактику, но алгоритм мне вобщем понятен - все супер, но не понятно где он лсеей разводит они ходют рядом.....
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:20 | Сообщение # 89 |
Властелин овец
| Завтра в чате перед Европой можно всё обсудить. Я имею ввиду торги. Добавлено (12.06.2009, 01:20) --------------------------------------------- Почему завтра, просто в Европе ещё не 12 июня.
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:21 | Сообщение # 90 |
Властелин овец
| Да есть тут одна система, котрая никогда не сломается - это пики дней, которые всегда можно найти на дневных свечных графиках, и вот если обозначить все пики прошлых дней на нашем графике, то цена как милая будет использовать эти уровни как поддержки или сопротивления и ходить исключительно по ним. а нам нужны промежутки между этими уровнями, в которых и происходит всё движение, в этих промежутках и зарабатывается львиная доля прибыли. Работает на любой паре, на любом инструменте. проверяйте, сверяйтесь. Знали бы это новички - не уходили бы так быстро и без причин. Все неудачи от незнания законов рынков.
TRADER.
|
|
| |