Друзья, сегодня была Радоница, поэтому пил с родными водку, вспоминали ушедших близких людей. И ещё сегодня день Солнца. Хороший, светлый, но дождливый (на Урале)день.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
For-ffun, Про виски - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8, это не обязательно перегонка зерновой браги.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
Хотя правда - что лучше правильно приготовленной водки ничего нет - неопровержима.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
Сообщение отредактировал GDR - Вторник, 03.05.2011, 22:19
а как же правильное пиво из частных пововарен Германии?
Очень даже за! Если бы надо было выбрать спиртосодержащий напиток номер один - то мой выбор пал бы на пиво - непастеризованное и нефильтрованное - вот он король напитков!Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
Что-то не припоминаю случая, когда спиртного было в достаточном количестве и за ним не приходилосю бежать!
Да-да! Сколько не бери - один хрен не хватит. Но у меня такое часто с пивом случается - уже и с запасом берёшь, а потом всё равно в магазин зигзагом.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
Первый способ. На 1 ведро водки положить 1 фунт английской мяты, 1 фунт аниса, 1/2 фунта крупно толченных померанцевых орешков, дать настояться в теплом месте 2 недели, ежедневно взбалтывая, и профильтровать через бумагу.
Второй способ. 35 г мяты, 35 г аниса, 35 г крупно истолченных померанцевых орешков залить 1 л очищенной на березовых угольях водкой и поставить на 12 дней в теплое место. После этого водку можно употреблять и не сливая гущу, но в приципе гущу можно использовать еще раз, залив половинной порцией водки и поставив в тепло на месяц.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 04.06.2011, 11:03