Наследие Диониса
|
|
Danilova Offline | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:24 | Сообщение # 211 |
Валютный щипач
| Наши мужчины "плавали" в надувном бассейне, все живы и невредимы
|
|
| |
Yuhanof Offline | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:54 | Сообщение # 212 |
Властелин овец
| Судя по теме все в трезвость ударились... У меня вот один на работе курить бросает, так под конец дня обязательно накатывает, чтобы тягу к куреву сбить. На него смотрю и думаю что быстрее: курить бросить или сопьется и опять курить начнет.
|
|
| |
Митинька Offline | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:45 | Сообщение # 213 |
Первонах
| Ничего себе как он тягу сбивает,если выпьешь,то по любому закуришь нельзя пить,когда курить бросаешь,а пить вообще не реально бросить,это надо в лес съезжать и там жить в далеке . и то вскоре начнешь шмурдяк какой-то из ягод настаивать
|
|
| |
Yuhanof Offline | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:05 | Сообщение # 214 |
Властелин овец
| Quote (Митинька) Ничего себе как он тягу сбивает,если выпьешь,то по любому закуришь нельзя пить,когда курить бросаешь,а пить вообще не реально бросить,это надо в лес съезжать и там жить в далеке. и то вскоре начнешь шмурдяк какой-то из ягод настаивать Ага как тот лось из соседней ветки.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:57 | Сообщение # 215 |
Победитель народов
| Чудо-пилюли позволят человеку пить и не пьянеть
Ученые из Америки и Австралии работают над созданием таблеток, нейтрализующих действие спиртного, пишет The Telegraph. Первые опыты на мышах, которые тоже пьянеют от горячительного, оказались удачными. Специалисты надеются, что новейшая таблетка будет оказывать аналогичное воздействие и на людей.
«Мыши пьянеют почти так же, как люди. У них тоже нарушается координация движения. Однако после приема таблеток животные не пьянели», — цитирует РИА Новости слова Марка Хатчинсона, одного из исследователей от Австралии.
Тестирование чудо-таблеток, которое пока провели только на мышах, оказалось успешным. Грызуны после приема лекарства даже не проявляли признаков «легкой веселости», несмотря на то что их поили достаточным количеством алкоголя.
Специалисты уверяют, что новые пилюли позволят человеку употреблять алкоголь и не пьянеть. Кроме того, по их словам, эти таблетки избавляют и от похмелья.
Впрочем, российские эксперты оценили зарубежное ноу-хау с долей скептицизма. Даже если таблетки поступят в продажу, вряд ли на них будет широкий спрос, прокомментировал радиостанции Business FM вице-президент Союза участников алкогольного рынка России Леонид Попович.
«Таблетка от алкоголя, употребляемая для того, чтобы не пьянеть, это что-то вроде мазохизма. Это может потребоваться шпионам, которым надо остаться трезвым, а партнера своего напоить. Или нечестному коммерсанту, который хочет кого-то обмануть, куда-то затащить. В нормальной, обыденной жизни эта таблетка абсолютно никому не нужна, потому что самый главный контроль человека — это сам человек», — считает Попович.
Кроме того, по словам генерального директора Ассоциации российских фармпроизводителей Виктора Дмитриева, также не стоит ждать быстрого поступления в продажу чудо-таблеток. «На животных, как правило, проверяют, насколько препарат токсичен или нетоксичен. То, о чем мы говорим, — это фактически терапевтический эффект, он проверяется только на людях», — пояснил он.
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:35 | Сообщение # 216 |
Магистр
| Quote (Бизон) Специалисты уверяют, что новые пилюли позволят человеку употреблять алкоголь и не пьянеть. Судя по разным шпионским рассказам и всяким разным мемуарам, такие пилюли давно есть в арсенале разведок, во всяком случае я часто встречал упоминания о подобных спецсредствах ...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:30 | Сообщение # 217 |
Победитель народов
| У моего друга отец, при советской власти, занимал какой-то серьёзный пост в районе. Так вот друг рассказывал, что когда пьяного отца вызывал к себе секретарь райкома партии, тот выпивал какую-то таблетку и мгновенно трезвел...
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:44 | Сообщение # 218 |
Победитель народов
| Пьяные женщины опять живут дольше
Новое исследование о пользе алкоголя проведено американскими учеными. Они выяснили, что алкоголь снижает риск смерти от сердечного приступа у женщин, и пьющие женщины лучше его переносят. Соответствующая статья опубликована в издании The American Journal of Cardiology.
Ученые представили данные опроса более 1200 женщин, которые были госпитализированы с сердечным приступом с 1989 по 1996 год. Исследователи выясняли у них, какой они ведут образ жизни и как часто употребляют алкоголь. Из опрошенных к 31 декабря 2007 года скончались 44% непьющих женщин, 25% тех, кто немного выпивал несколько раз в месяц, и 18% часто пьющих. Исследователи пришли к выводу, что алкоголь снижает риск смерти от сердечного приступа на 35%, помогая организму лучше перенести приступ и улучшая работу сердца.
«Интересно, что мы не увидели разницы между разными видами напитков», – рассказал Reuters Джошуа Росенбум из медицинской школы Гарварда, принимавший участие в исследовании. Риск смерти сокращался вне зависимости от того, пили женщины вино, пиво или ликеры, пояснил он.
«Исходя из последних данных, можно предположить, что полезен собственно алкоголь», – сказал Росенбум.
«Немного выпивать каждый день действительно полезно», – сказал кардиолог Джеймс О'Киф, не принимавший участия в исследовании. Он отметил, что это правило действует, если человек знает меру. Такую же точку зрения в недавнем интервью «Газете.Ru» высказал и личный врач принца Монако Майкл Макнамара.
Быть добру!
|
|
| |
GDR Offline | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:45 | Сообщение # 219 |
Властелин овец
| Российские пивовары разработали новую марку пива. По совету маркетологов новая марка получила название - Детское пиво с кальцием. Заказ на разработку новой марки пива - поступил в рамках национального приоритетного проекта ЗДОРОВЬЕ. Осуществляемого в рамках инновационных инноваций модернизационных модернизаций. Новое пиво содержит много кальция, а кальций вроде бы полезен для детей, по этому маркетологи надеются, что родители будут покупать своим детям именно пиво с кальцием. Не секрет, что для стабильности страны, необходимо наращивать потребления алкоголя. Однако где найти новых потребителей, не за границей же. И тут была найдена идея наращивать потребление пива среди детей. Данная мера поможет пополнить бюджет, а также приучить детей к светскому образу жизни с юных лет.
Кроме пополнения бюджета и правильного воспитания подрастающего поколения, новое пиво должно укрепить здоровье детей. Здоровье подрастающего поколения, важная задача, стоящая перед правительством. Если раньше дети просто пили пиво, то теперь они будут укреплять здоровье, и буквально светится в темноте от прилива здоровья. Благодаря новой технологии, появилась также реальная возможность появления детской водки с кальцием, а также водки с кальцием для беременных и кормящих. женщин. На очереде также безалкогольное пиво с кальцием - для спортсменов.
Секрет производства нового пива - кроется в уральских радиоактивных известняках - из которых получаются тонны никому не нужной белой каменной крошки, содержащей огромное количество этого самого кальция. Насыпая его в пивную жидкость, получается особая желтовато-грязная мутная суспензия с большим осадком на дне - которая получила название - Детское пиво с кальцием. К несчастью продукт на самом деле не является полезным, и обладает неприятным вкусом, поэтому для того чтобы пивную жидкость покупали - будет запущена мощная рекламная компания, раскрывающая все неоспоримые преимущества нового товара. Благодаря рекламе часто удавалось навязать покупателю любой товар, и в этот разреклама должна прийти на помощь и создать новую моду на пиво с кальцием.
Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:35 | Сообщение # 220 |
Мастер
| Не знаю, как вы, а я, хоть и читал предвыборные программы, интервью и даже смотрел дебаты, так и не понял, что делать на этих выборах. Осталось последнее средство. Я всегда им пользуюсь, когда мне трудно, особенно в выходные. Хочу поделиться им на страницах моей любимой рубрики «Еда».
Для того чтобы этим средством воспользоваться, понадобится следующее.
Пункт первый – водка, 1 литр. Казалось бы, все просто, но сложность именно в этой простоте. Какая угодно водка не пойдет. Чем чище она будет, чем меньше в ней будет всякой дряни вроде глицерина, тем лучше. Смотрите на состав. Чем больше загадочных ингредиентов в водке, тем она подозрительней. Берите такую, в которой ингредиентов мало, не пожалейте рублей 300-400. Потом мне спасибо скажете. Да, и гламурный бред всякий не покупайте, потому что там деньги берут за бутылку, а не за водку. А вам нужна водка! Следующий пункт – банка меда. Опять же, подойдите к вопросу без поспешности и со вниманием сердечным. В магазинах сейчас полно сладкого сиропа с надписью мед, но это не мед совсем. Настоящий мед в супермаркетах не найти. Только на рынке, но и тут это целая наука. Я до сих пор не выработал критериев, но у меня есть знакомый пасечник. У него и беру. Говорят, есть специализированные магазины меда, но я на всю Москву знаю только два таких. И при этом слышал, что один закрылся недавно. Третий пункт – хрен. Не пугайтесь, говорю же, будете потом благодарить. Итак, хрен должен быть свежий, нового урожая. Такого хрена завались на рынках, ярмарках. У бабушек в подмосковных огородах его полно. Это такие чуть кривоватые, светло-коричневого цвета длинные морковины. Стоят они дешево, просто потому что бабушки не подозревают, какая это драгоценность в текущей предвыборной ситуации. Немецкий хрен из супермаркетов тоже подойдет в принципе, но он дороже. И потом сколько он лежит на складе, откуда летит, кто его выращивает и как он влияет на русского человека, я не знаю. И вы не знаете. И никто не знает, так что довериться этому хрену можно, но что из этого выйдет – неизвестно. Ну что? Все готово. Теперь за дело! Возьмите пустую литровую емкость. Стеклянную бутылку от сока, например. Ну или можно пустую винную взять, а 250 мл оставить для компрессов. Но от сока удобнее, потому что чем шире горлышко, тем лучше. Банку на худой конец возьмите. Открывайте бутылку с водкой. Налейте 50, подумайте о тяжелой судьбе России и немедленно выпейте. Правда, тяжело? Вот-вот. Теперь стоп, скоро будет легче! Переливайте водку в эту пустую емкость. Перелили? Отлично. Сейчас будет фокус! Возьмите хрен, порежьте его полосками толщиной с 1/3 мизинца. Теперь каждую полоску макните одним концом в мед. Буквально макните. На конце совсем чуть-чуть меда останется. И немедленно погружайте в емкость с водкой. Все! Вы спасены! Только что вы своими руками сделали отменнейший напиток под названием хреновуха. Есть, конечно, другие рецепты, но они какие-то эстетские. Гвоздику там добавляют, перец душистый. Чепуха! Все должно быть просто. Вам же нужно простое решение на выборах, так? Вот и не заморачивайтесь. Водка, мед и хрен. Все! Закройте крышку бутылки или заткните ее пробкой, если вы взяли винную, и поставьте подальше от детей. Но только не в холодильник! При комнатной температуре необходимые процессы идут быстрее. Я поставил свою в понедельник. В среду отпил. Было уже хорошо. А к обеду воскресенья будет совсем хорошо. Мутная, желтая на цвет, с удивительным запахом, сладкая как пирожное! Теперь о том, как она действует. Поймите, это не водка. От водки крякают, морщатся, тянутся к огурцу. Тут ничего такого и в помине нет. В голове ясно и светло. Никакой огурец не нужен. Все трудные вопросы, проблемы мгновенно решаются.
Так будет и в воскресенье. Выпьете ее, вдохнете полной грудью и поймете: «Хрен с нами!» или «Хрен с ними!». Тут уж сами выбирайте. Каждому, как говорится, свое. Можно даже так написать: «Хрен с н...ми!» А букву «а» или «и» сами поставьте.
Ну и напоследок специально для зануд и представителей здравоохранения хочу отметить: «Употребление алкоголя вредит ВАШЕМУ здоровью».
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2011/12/01_e_3854110.shtml
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:58 | Сообщение # 221 |
Победитель народов
| Бред сивой кобылы! Писал человек совершенно не разбирающийся в сути вопроса!!! Какой идиот, имея в распоряжении настоящий мёд, начнёт его мешать с первой попавшейся спиртосодержащей жидкостью?!!
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:18 | Сообщение # 222 |
Мастер
| ты же мешаешь священный "Байкал" с непоймёшьчем, вместо чтобы запивать им 12-летний виски
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:18 | Сообщение # 223 |
Победитель народов
| Так нет же у меня настоящего мёда, вот и приходится потреблять спиртосодержащие жидкости!
Quote (sab) В магазинах сейчас полно сладкого сиропа с надписью мед, но это не мед совсем. Настоящий мед в супермаркетах не найти. Только на рынке, но и тут это целая наука. Я до сих пор не выработал критериев А тут ничего вырабатывать и не надо! Есть старый проверенный дедовский способ: стержень химического карандаша опускаешь в мед - если расплывается, значит сахар, если нет - мёд настоящий!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 04.12.2011, 13:59 |
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:25 | Сообщение # 224 |
Мастер
| топереча не то, что давеча - химический карданыш хрен отыщешь
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:58 | Сообщение # 225 |