Всю чачу уже давно делают путем добавления в 40% раствор спирта соответствующих вкусовых добавок. И дешевле и быстрее!
за август чачи прилично отведал про 63% крепости здорово сомневаюсь , но башню сносит напрочь приятный сюрприз отсутствие утреннего несостояния В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Всю чачу уже давно делают путем добавления в 40% раствор спирта соответствующих вкусовых добавок. И дешевле и быстрее!
Да кто тебе это сказал? Я своими глазами видел как ее делают, и пробовал сразу как остыла самогонка, и там не 40 градусов, а все 80.. Так что не стоит говорить о том что не видел. и не пробовал.
наканец та в наших рядах появился истинный алкатрейдер будет хоть у каго савет спрасить
Да хочу собрать самогонный аппарат, змеевик нашел, вот надо терт бедон перепаять Куча рецептов в нете нашел надо попробовать а то аж слюни текут.. Так что спрашивай. Не стесняйся.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." Козьма Прудков.
Попробовать-то тебе дадут настоящую (и то не факт!), а вот на продажу бодяжат именно спирт с ароматизаторами. Тем более из Абхазии. Если не веришь, отдай свою "чачу" на анализ в хим. лабораторию. А так же полистай специализированные форумы - они забиты соответствующими отзывами. Быть добру!
Да хочу собрать самогонный аппарат, змеевик нашел, вот надо терт бедон перепаять
Змеевик - вчерашний день самогоноварения, сейчас все уважающие себя самогонщики пользуются прямоточниками. По поводу схем сборки и наименее вредных материалов, из которых можно собрать аппарат, могу проконсультировать.
Так что спрашивай. Не стесняйся. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 08.09.2015, 09:17