С Праздником!
|
|
Администратор Offline | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Какой сегодня праздник? В каждой стране свои праздники, повод праздновать есть каждый день.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:55 | Сообщение # 106 |
Былинный трейдер
| эх, обажаю фильм "матрица", раз 10 смотрела...
или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Суббота, 22.09.2012, 23:02 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:56 | Сообщение # 107 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) епамать... а где же я?! в параллельном мире?! Начал здраво мыслить, может еще не безнадежен .... Quote (R0Mi0) правильный ответ: БИТВА ПОД СЕННО Может для тебя это откровение, но я про это знал еще в школе. Согласен, что гораздо меньше хочется вспоминать о проигранных сражениях, но и злопыхательствовать по этому поводу и хамить нет смысла - дурной тон! Кстати Болгария воевала на стороне Гитлера, как тебе не позорно там?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:12 | Сообщение # 108 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Начал здраво мыслить, может еще не безнадежен .... ну да... все относительно)))
Quote (For-ffun) Может для тебя это откровение, но я про это знал еще в школе браво! я не знал!
Quote (For-ffun) и злопыхательствовать по этому поводу и хамить нет смысла - дурной тон! а это не злопыхательство... а очень наглядный пример того, как пишется история
Quote (For-ffun) Кстати Болгария воевала на стороне Гитлера, как тебе не позорно там? болгария была монархическим гос-вом с немецким князем во главе. понятно, что они были в союзниках. но... ни один болгарский солдат не воевал с СССР. это факт. они до сих пор - несмотря на коммунистический переворот - помнят добро... это ОЧЕНЬ тут чувствуется. хотя - без преувеличения - должен сказать, что "ЗАПАД" старается всеми силами эту память стереть. пока безуспешно... кстати этим летом зажгли снова вечный огонь на шипке, который 15 лет не горел... помнят, братушки...
p.s. меня тут один болгарин уже братушкой называл))) прикольно...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:25 | Сообщение # 109 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) болгария была монархическим гос-вом с немецким князем во главе. понятно, что они были в союзниках. но... ни один болгарский солдат не воевал с СССР. это факт. они до сих пор - несмотря на коммунистический переворот - помнят добро... это ОЧЕНЬ тут чувствуется. хотя - без преувеличения - должен сказать, что "ЗАПАД" старается всеми силами эту память стереть. пока безуспешно... кстати этим летом зажгли снова вечный огонь на шипке, который 15 лет не горел... помнят, братушки... Для меня болгары - предпоследние сволочи (последние - бендеровцы!). Мы за их свободу сто лет бились, а они нам на это ответили:"А мы вам просили?". В двух мировых войнах 20-го столетия они выступали на стороне врагов России. А что конкретно не воевали, так просто бздели! где и когда за последнее время себя болгары хоть как-нибудь себя проявили? То ли дело юги. До последнего с бились с фашистской сволочью!!!
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:29 | Сообщение # 110 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) болгария была монархическим гос-вом с немецким князем во главе. R0Mi0, объясни мне, убогому, как немецкий князь оказался во главе славянского государства, освобождённого русскими от турок?
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:31 | Сообщение # 111 |
Былинный трейдер
| Бизон, путин сдал каддафи. и чо? так же и болгары. "против" россии воевали князи болгарии, немецкие. понятно, что немецкий князь был на стороне германии
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:34 | Сообщение # 112 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) R0Mi0, объясни мне, убогому, как немецкий князь оказался во главе славянского государства, освобождённого русскими от турок? а нащи не особо там вмешивались у дела. поэтому и любят нас до сих пор... чаще ведь как? освободили и навязали... а тут не так вышло
Quote (Бизон) как немецкий князь оказался во главе славянского государства неужели лень почитать историю бг?!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:56 | Сообщение # 113 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) неужели лень почитать историю бг?! Да мне и читать не надо! Я и так знаю, что братушки как говном были, так им и остались!
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:58 | Сообщение # 114 |
Владыка тренда
| Quote (Бизон) Да мне и читать не надо! Я и так знаю, что братушки как говном были, так им и остались! слово "братушки" надо бы заменить на слово "людушки".. физиология понимаешь, а кто хороший то?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:04 | Сообщение # 115 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) Да мне и читать не надо! Я и так знаю, что братушки как говном были, так им и остались! дурь несусветная. стыдно говорить такое.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:29 | Сообщение # 116 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) дурь несусветная. стыдно говорить такое. Стыдно, говоришь? Германия хоть пальцем шевельнула для освобождения этих самых грёбанных братушек? Тогда почему какой-то немецкий чмырь стал царём Българии? И почему в двух мировых войнах эта самая грёбанавя Бъгария выступала против России? Они ставят себе в заслугу то, что, типа, они физически не воевали против нас, но ведь ресурсный потенциал. каким бы мелким он не был, был направлен против России!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 23.09.2012, 01:31 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:52 | Сообщение # 117 |
Победитель народов
| Да, кстати, как там сейчас развивается ситуация по поводу памятника Алёше (Алексею Ивановичу Скурлатову) в Пловдиве? Сколько раз его пытались снести? И мы после всего этого эту шушеру должны называть братьями?!
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:54 | Сообщение # 118 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) Стыдно, говоришь? Германия хоть пальцем шевельнула для освобождения этих самых грёбанных братушек? Тогда почему какой-то немецкий чмырь стал царём Българии? И почему в двух мировых войнах эта самая грёбанавя Бъгария выступала против России? Они ставят себе в заслугу то, что, типа, они физически не воевали против нас, но ведь ресурсный потенциал. каким бы мелким он не был, был направлен против России! ну потому что Россию сдали в первую мировую. там германия все и делила. причем тут болгария?!
Quote (Бизон) Да, кстати, как там сейчас развивается ситуация по поводу памятника Алёше (Алексею Ивановичу Скурлатову) в Пловдиве? Сколько раз его пытались снести? И мы после всего этого эту шушеру должны называть братьями?! а про это я выше писал, что попытки ЗАПАД не оставляет. и не оставит. пока не добьется своего, или пока русы не начнут защищать свои интересы на балканах
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:08 | Сообщение # 119 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) ну потому что Россию сдали в первую мировую. там германия все и делила. причем тут болгария?! R0Mi0, ты о чём? Причём там то, что кто кого сдал? Я уже задавал вопрос и не получил ответа - почему за свободу Бъгарии мы проливали свою кровь, а царями почему-то были избраны немцы?
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:16 | Сообщение # 120 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) R0Mi0, ты о чём? Причём там то, что кто кого сдал? Я уже задавал вопрос и не получил ответа - почему за свободу Бъгарии мы проливали свою кровь, а царями почему-то были избраны немцы? а, вопроса не понял сорри насколько я помню, в самом конце конфликта с Турцией вмешался Запад, а Россия понесла огромные военные потери и вести новую войну с Англией, Францией и др - не смогла бы... поэтому пошла на уступки. Одна из которых, Болгария оставалась автономией Турции с местным монархическим управлением (но без права вести внешнюю самостоятельную политику). а Западные державы поддержали консерваторов, лидером коих был Константин Стоилов, который окончил английский пансион в Стамбуле и юридический факультет Гейдельбергского университета. В Германии он, несмотря на молодость, стал доктором права, после чего работал в Париже и Праге. Великое собрание тогда выбрало монархом немецкого князя Александра Батенберга. Понятно, что Россия уже пошла на эти все уступки... иначе не могла.
Другими словами, болгаров спрашивал кто, когда им Запад ставил князя?! ;-)
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Воскресенье, 23.09.2012, 12:17 |
|
| |