[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
С Праздником!
Администратор OfflineДата: Среда, 15.12.2010, 19:05 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Награды: 40
Какой сегодня праздник? В каждой стране свои праздники, повод праздновать есть каждый день.

Прикрепления: 6105784.jpg (47.9 Kb)

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:38 | Сообщение # 241
Былинный трейдер
Награды: 15
Quote (forexclub)
Про полезность пива и водочки в разумных кол-вах уже русских не проведешь

ой, такие уже правильные... :p я вон тоже всё это знаю, и оооочень часто вот также отказываюсь от АААлкоголя... но когда сама захочу напиться, так мне хоть самого жданова перед носом поставь - что в лоб, что по лбу... drunk

или ни мы, или никто... :)

Andrik_888 OfflineДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:39 | Сообщение # 242
Хранитель Грааля
Награды: 36
Quote (forexclub)
Про полезность пива и водочки в разумных кол-вах уже русских не проведешь

никогда не задумывался о полезности, а вот о качестве, да!
прежде всего если я пью алкоголь, то явно не для того чтобы стать здоровше.

sab OfflineДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:21 | Сообщение # 243
Мастер
Награды: 59
ну вот, опять русофобом обозвали :(
Уважаемый forexclub,

Русофоб - уж точно не тот, кто про русских правду рассказывает.
Скорее тот, кто распускает про русский народ разные небылицы, типа "русские не бухают", кто втюхивает русским разнообразный бред про его "великость", и что все беды - от инородцев разных национальностей. Оно как водка действует - глаз замылен, в голове приятный шум, а язык-руки-ноги непоймичто хуевертят или вовсе не слушаются.

Да и русофил - не синоним слюнявого идиота в розовых очках.

@ подарите им шанс выжить @

alterego OfflineДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:09 | Сообщение # 244
Былинный трейдер
Quote (sab)
про русский народ разные небылицы, типа "русские не бухают"

эт точно - небылица... ;)
мне даж периодически через себя приходилось пропускать это каждодневное небухание народа, когда в деревне отрабатывала вышку... в городах это как-то менее заметно, но то, что деревня пьет самозабвенно и повсеместно - это факт и печаль... :( да и в городе кое-где видны эти сообщества с "припухлыми пропитыми личиками"... разгоняют их просто, запрещают в общественных местах, а кого и сразу забирают отрезветь...
и честно говоря, меня радует, что есть прогрессивные люди, которые знают о последствиях воздействия алкоголя/не употребляют постоянно... однако их - не целый народ... увы... :(

Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 12.11.2012, 20:10

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:42 | Сообщение # 245
Былинный трейдер
Награды: 7
alterego, знаю примеры и описанных тобой деревни, знаю и полную противоположность

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:44 | Сообщение # 246
Былинный трейдер
Русофо́бия (от русо и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России или/и русским; частный случай ксенофобии, специфическое направление в этнофобии
и так далее
там много интересного

alterego OfflineДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:57 | Сообщение # 247
Былинный трейдер
и чего далеко ходить? <_< расскажу вам реаль, невольным свидетелем(аудио) которой я сегодня же и стала... сидят две женщины(без конкретизации) за столом, разговаривают о том, о сём... важное, думаю, уточнение: женщины образованные, у них уже взрослые дети... так вот... разговор зашел про детей, болячки и т.п... вот и слышу рецепт: самогонку в такой-то пропорции и смешать, разогреть с медом до такой-то консинстенции и собственно этим и лечить ребенка - замечу не по капле и даже не по чайной ложке... и это по их мнению первое лекарство при первых признаках простуды... они даже размышляли что там как дейсвует и воздействует... типа согревает, укрепляет и т.п...
и что? конечно, было желание рассказать про воздействие алкоголя на организм(взрослый! даже не детский), но смысл? - это вот и есть рассуждения народа... вот он грамотный(даже речь сча идет не про темноту) наш народ - у них такое мышление... так какой смысл в чем-то их переубеждать?
смысл мне переубеждать свою мать, если у неё настойка девясила - лекарство от всех болезней? если при употреблении этого же лекарства, её самовнушение в большей степени созидает/защищает, чем погубное действие самого алкоголя?... да я и не буду, пусть лечится своими НАРОДными средствами... needle

Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 12.11.2012, 22:58

alterego OfflineДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:00 | Сообщение # 248
Былинный трейдер
Quote (R0Mi0)
знаю и полную противоположность

целые деревни ведут абсолютно трезвый образ жизни? - такие примеры?

alterego OfflineДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:04 | Сообщение # 249
Былинный трейдер
ой, R0Mi0, перестань... какая русофобия?!? - обличать пороки, говорить и рассуждать о них... и это нелюбовь к народу?... абы-что вы говорите...

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:41 | Сообщение # 250
Былинный трейдер
Quote (alterego)
целые деревни ведут абсолютно трезвый образ жизни? - такие примеры?

да

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:41 | Сообщение # 251
Былинный трейдер
Quote (alterego)
ой, R0Mi0, перестань... какая русофобия?!? - обличать пороки, говорить и рассуждать о них... и это нелюбовь к народу?... абы-что вы говорите...

мы не про тебя

alterego OfflineДата: Вторник, 13.11.2012, 00:22 | Сообщение # 252
Былинный трейдер
Quote (R0Mi0)
мы не про тебя

я знаю... но у саба я тоже такой тенденции не заметила... это ваше предвзятое, почему-то, отношение...
нуууууу, у вас взаимно... если уж по справедливости...

alterego OfflineДата: Вторник, 13.11.2012, 00:36 | Сообщение # 253
Былинный трейдер
Quote (R0Mi0)
да

не в болгарии часом? :D ну, или поселенцы какие-нить... :D
может есть и целые деревни... но мне с трудом верится... и основная тенденция - это та, которую я описала... :(

Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 13.11.2012, 00:37

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 13.11.2012, 01:51 | Сообщение # 254
Былинный трейдер
Quote (alterego)
может есть и целые деревни... но мне с трудом верится... и основная тенденция - это та, которую я описала...

нет. в россии.
почему ты считаешь, что по одной деревне или по одному случаю ты можешь экстраполировать все на всю страну? и кстати... белоруссия вроде не в составе рф ;-)

alterego OfflineДата: Вторник, 13.11.2012, 10:46 | Сообщение # 255
Былинный трейдер
R0Mi0, я просматриваю идеализацию в твоих словах...может, и надо стремиться к хорошему, но глаза-то зачем закрывать?
Quote (R0Mi0)
белоруссия вроде не в составе рф ;-)

угу... а до 1991?...
Quote (R0Mi0)
почему ты считаешь, что по одной деревне или по одному случаю ты можешь экстраполировать все на всю страну?

а почему по одной? в одной мне пришлось жить, в том числе и пить... :D а так еще были другие села и деревни(ну, в примерном количестве 20), при том, украины, крыма и даже российская деревня "злынка"... при этом, я не говрю, что бухают беспросветно с утра до вечера(такие экземпляры тоже имеют место быть) и вся страна - сплошные алкаши, но то, что выпивать, а иногда и напиваться - это нормальное обыденное действие народа, у меня нет в этом сомнения...
P.S. если по всей россии не такое - я могу вас, россиян, только поздравить и искренне порадоваться...
P.S.2. а у меня в памяти глубокое детство со слёзами и истериками мамы, когда отец приходит с работы и чуть на ногах держится... и так - недельными запоями... а он не был каким-то алкашом, он был - обычный среднестатестический мужчина в селе... (вторую половину жизни он вообще не пил - после того, как "прихватило")... да и примеров таких лично я могу много привести...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru