100% согласен, для многоих надо тоже в рамочку и на видное место, чтобы каждый день перед глазами(кто с советниками хочет работать)
Дело не в советниках а в голове,вернее отсутствие головы.Если люди пытаются применять те или иные советники и даже не знают алгоритма работы то результат не трудно предугадать.
Я правильно понял - плохие "бесплатные вещи" заканчиваются так и не начавшись, а начинаются хорошие за денюшки???
Нет, не правильно.Люди в особенности в России настолько испортились что кроме денег уже не во что не верят.Только жить нам осталось не долго кому то день кому то 10 кому то 10000 дней но они очень быстро пройдут,деньги останутся здесь а вот свои деяния так или иначе с собой забирать придется
Дело не в советниках а в голове,вернее отсутствие головы.Если люди пытаются применять те или иные советники и даже не знают алгоритма работы то результат не трудно предугадать.
так и я об чём же)) золотые слова!
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
осталось не долго кому то день кому то 10 кому то 10000 дней но они очень быстро пройдут,деньги останутся здесь а вот свои деяния так или иначе с собой забирать придется
sbern6503, так давай скорее действовать! Все уже замерли в нетерпении - ждут-не дождутся, когда же начнется. а ты все о спасении души и об алчности россиян ....
sbern6503, так давай скорее действовать! Все уже замерли в нетерпении - ждут-не дождутся, когда же начнется. а ты все о спасении души и об алчности россиян ....
Вот ты всё о корысти печёшься! Нет чтоб о душе подумать... Быть добру!
Не только! Моральный облик джентельмена или там, другого такого же, предусматривает ответственность за сказанное! И уж если обещано, то должно быть исполнено! Да и на душе легче станет, когда выговоришься про все-все!!!
sbern6503, так давай скорее действовать! Все уже замерли в нетерпении - ждут-не дождутся, когда же начнется
Будем действовать согласно намеченному плану.По поводу "ждут-не дождутся" не надо сарказма а то я могу и передумать,тема про бисер уже забыта но могу напомнить.
sbern6503,это что новая неделя? демо?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
sbern6503, графики хорошие, умолчу о том, что они требуют комментария автора, но не могу молчать о том, что созерцание кривых, неуклонно стремящихся вверх может повышать градус интереса до определенного момента, после наступления которого наступит обратная реакция... Не пора ли открыть забрало, что бы все смогли увидеть твою широкую и добрую улыбку!
For-ffun, Mне до вашего сарказма до барабана,если честно.Единственное что могу сказать что с тех пор как научился торговать не слил ни одного счета будь то реал или демо а ваши посты лишь подтверждают то что я не отношусь к "вам" соответственно дают реально-положительную оценку моим предложениям и рекламу.skype:stanislavbernhardt