по энергичней записываемся господа...а то уже пора начинатьТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Grand, не надо ехидничать,если бы у меня в свое время была такая возможность то я был бы просто счастлив.А ваша группа "поддержки" попыталась все сделать для того чтоб ничего ни у кого не получилосьskype:stanislavbernhardt
группа "поддержки" попыталась все сделать для того чтоб ничего ни у кого не получилось
вроде, за руки никого не хватали, не БАНили... узкой колючей спиной прикрывали от "наездов" САМОГО Бизона... вот и делай после этого добро людям @ подарите им шанс выжить @
А ваша группа "поддержки" попыталась все сделать для того чтоб ничего ни у кого не получилось
это как и когда? оригинально подмечено...я только и занимаюсь на этом сайте что обеспечиваю слив тех кто читает мои посты И к кому я вхожу в *группу поддержки*? неужели Инсты?или этого сайта? эту песню уже все слышали из уст некоторых
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Сообщение отредактировал Grand - Среда, 22.12.2010, 08:20
sbern6503,я вообщето призывал вполне серьезно , что бы твоя группа скорее сформировалась...но уж если ты меня так оскорбил ...присвоив мне статус *марионетки*...
Каждый получает то , что заслужил
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
- на всех стейтах выложенных начальный депозит 10000 ??? это ТЕСТ ? - если это реал или демо то покажите один день (не из дальней истории)по открытым и закрытым позициям в стейте
Вопросы остаются прежние
sbern6503,я вообщето призывал вполне серьезно , что бы твоя группа скорее сформировалась...но уж если ты меня так оскорбил ...присвоив мне статус *марионетки*...
Да просто так выглядит как и защита Инстафорексskype:stanislavbernhardt
sbern6503, ты как то реагируешь немного не так, сказывается наверное жизнь в другой стране. Grand, вроде никогда инсту не защищал.убытки ограничивай,прибыль забирай.