Граля нет но но к этому можно стремиться
|
|
For-ffun Offline | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:14 | Сообщение # 46 |
Магистр
| Quote (Grand) да их то много, но большинство только бабки стригут.. А мы вот совсем не такие! Выгоды не ищем! Но и ни хрена не делаем! признайся Grand, тебе такой программист нужен?
|
|
| |
sbern6503 Offline | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:15 | Сообщение # 47 |
Заяц-вожак
| Quote (For-ffun) Я чо то не въехал, меня записали или послали??? Записан будет каждый желающий даже если он окажется моим врагом
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:22 | Сообщение # 48 |
Магистр
| Quote (sbern6503) каждый желающий даже если он окажется моим врагом Не! Я не враг! И вряд ли окажусь им! Не записывай меня в группу - "ВРАГИ"! Чтобы быть врагом кого или чего либо, нужны более сильные раздражители! Записывай в группу сочувствующих или любопытствующих ...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:48 | Сообщение # 49 |
Победитель народов
| Quote (sbern6503) For-ffun, Могу записать но так для ясности еще раз пишу; Не я в данном случае выгоды ищу а Вы (никого не хочу обидеть) Во-во! Корыстолюбивый он...
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:04 | Сообщение # 50 |
Магистр
| Бизон, а ведь пишет, что не надо ему злата-серебра, за так готов всем про форекс рассказать и дать в руки лопату для гребли денег!!!
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:00 | Сообщение # 51 |
Погонщик быков
| А я корыстолюбивый. Меня запиши.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:07 | Сообщение # 52 |
Мастер
| Quote (For-ffun) А мы вот совсем не такие! Выгоды не ищем! Но и ни хрена не делаем! признайся Grand, тебе такой программист нужен? уверен что совсем не такие, когда заключаем соглашение то его выполняем...а не идем на попятную получив предоплату
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:10 | Сообщение # 53 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) При чем здесь астрология? sbern6503, Вы меня пугаете! Лженаукам не место среди прагматиков! А астрология - лженаука! Незачем приплетать гнилую нитку в нормальный шов!!! Quote (Бизон) For-ffun - ты не прав! "Весь Ганн" практически опирается "на звёзды"! Есть темы на серьёзных форумах, где серьёзные люди обсуждают эту проблему! Могу сбросить ссылочку! For-ffun, вот ещё один форум где тоже торгуют с помощью астрологии!
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:27 | Сообщение # 54 |
Магистр
| Quote (Бизон) где тоже торгуют с помощью астрологии! Зря они так сокращают свой инструментарий, ведь есть эффективные и продвинутые методы гаданий, например, гадания по кофейной гуще, по конскому навозу, по каплям воска - да мало ли всякого ... Честно говоря, меня не волнует на чем основана прибыльная стратегия, но я всегда хочу знать как она работает! Стабильность и повторяемость - все, что требуется! А случайные удачи всегда возможны, но на них нельзя полагаться, им надо просто радоваться! А астрология - это наукообразное шарлатанство и мракобесие. Это еще более вредное занятие, чем любое, продиктованное сермяжным суеверием, а к тому же и менее эффективное! Кошка перебежала дорогу - плюнь через плечо, и ты в порядке, а тут смотри, когда сатурн покинет зону зодиака, а меркурий и венера ослабят свое влияние на козерогов, и знаки огня и земли сольются в параноидальном экстазе с рыбами и раками ... ну и тд ...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:47 | Сообщение # 55 |
Победитель народов
| Помнится, в своё время, генетику с кибернетикой тоже называли лженауками...
Быть добру!
|
|
| |
sbern6503 Offline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 03:59 | Сообщение # 56 |
Заяц-вожак
| Народ начинает понемногу интересоваться что у меня будет,потому решил писать в форуме для всех сразу.У многих уже нетерпение но для трейдера в особенности очень важно быть терпеливым.В принципе я готов начать хоть сегодня но во первых мне хотелось бы провести еще пару тестов а во вторых собрать людей так как потом я не смогу подключать всех к одному терминалу(нужно будет ждать окончания цикла или же подключать другой терминал а это дополнительная работа.Могу сразу сказать что для некоторых из вас покажется алгоритм работы просчитываемый но это не совсем так,так как все меняется с изменением рынка (те самые циклы о которых я говорил).Могу сказать что это не только советник но и ручная работа. Могу сказать так вспомнилось,раньше я пробовал раздавать безплатно и еще при этом обучал но все действует по принципу что бесплатные вещи плохи.В действительности видел очень много коммерческих и дорогих советников которые на самом деле ничего из себя не представляют (кроме красивой обложки).Есть конечно проблема самих трейдеров вернее неумение обращения с советниками.Многие думают что советник это некая волшебная палочка и разочаровавшись очень быстро навсегда от них отказываются.Но не понимают того что советник всего лишь инструмент которым нужно уметь пользоваться как ножом в руках повара, в умелых руках получиться вкусное блюдо а не умелых порезанные руки.
|
|
| |
sbern6503 Offline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 04:12 | Сообщение # 57 |
Заяц-вожак
| Решил выложить продолжение графика (начало было на первой странице)
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 07:06 | Сообщение # 58 |
Магистр
| Quote (sbern6503) Могу сказать так вспомнилось,раньше я пробовал раздавать безплатно и еще при этом обучал но все действует по принципу что бесплатные вещи плохи Во! память-то, ведь бесплатное предложение было около недели назад - все уж забыли, а sbern6503 помнит!!! Я правильно понял - плохие "бесплатные вещи" заканчиваются, так и не начавшись, а начинаются хорошие за денюшки???
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 07:13 | Сообщение # 59 |
Магистр
| Quote (Бизон) Помнится, в своё время, генетику с кибернетикой тоже называли лженауками... Сравнение в высшей степени некорректное! Это именно "астрологи и шаманы" (в широком смысле) называли генетику и кибернетику лженауками. Все мракобесы очень ревностно охраняют свое пространство - они не могут ничего объяснить, все надо принимать на веру - а когда приходит новое знание, типа генетики, которое многое объясняет, они всячески травят его носителей!
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:29 | Сообщение # 60 |
Умелорук
| Quote (sbern6503) Многие думают что советник это некая волшебная палочка и разочаровавшись очень быстро навсегда от них отказываются.Но не понимают того что советник всего лишь инструмент которым нужно уметь пользоваться как ножом в руках повара, в умелых руках получиться вкусное блюдо а не умелых порезанные руки. 100% согласен, для многоих надо тоже в рамочку и на видное место, чтобы каждый день перед глазами(кто с советниками хочет работать)
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
|
|
| |