Знаете ребята так зашел просто чисто случайно и приятно что не забыли.Если говорить по поводу суперстратегий то их нет,есть только одекватность и или не одекватность и весь рынок начинается только с себя самого.В отношение советника я говорил что у меня есть и свой личный и даже не один просто то что я давал я посчитал лучше.Да дело тут не в советнике так как он помогает только входить без лишних заморочек а остальное предоставлено вам.Не хочется обсуждать также мартингейл, кто то говорит что это зло кто то считает суперидеей но опять все дело в адекватности и в правильном дозирунге.У меня много всевозможных стратегий и ручных и полуавтоматических и я никого нехочу не в чем убеждать,если "вам" нравиться заниматься самообманом по поводу "вождей" то вперед но мне как я уже до этого говорил этот форум не интересен в силу лживости ,конечно сугубо мое мнение.Просто со своим вождем несмотря на все просадки недовольных не слышно.Со своего первого поста я всех призывал думать а не тупо вестись на все суперсигналы. Не трудитесь отвечать и обливать меня грязью,поверьте это не будет услышано.
Добавлено (20.03.2011, 07:09) --------------------------------------------- Скажу еще так к заключению; Форекс я торгую только четвертью своих средств потому и особо не заворачиваюсь на анализ (выбрал направление и пустил на месяц-полтора) и приведенная мной полуавтоматическая схема способствует тому.Но мне очень жаль новичков которых все кому не лень обувают,ведь даже "честный Форекс" это самоубийство почти для всех начинающих.Вот и наблюдаешь как народ толпой как баранов на убой гонят.
Я соглашусь с тем что грааля не существует, но даже из общедоступных источников можно слепить очень не плохую систему, приложив немного или очень много знаний и времени, но оно того будет стоить ! Я так думаю !Жить как говорится хорошо :)
Надо же - тему двухгодичной давности вытащили на свет божий!)) И не только эту...и все благодаря уважаемому Ierixon-у)) Ох уж эти бонусы)Все, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная сущность вещей - не видна /Омар Хайям/
Перестал работать индикатор!!! Steinitz Fractal BreakoutДобрый день, раньше ставил этот индикатор все в порядке было переустановил терминал, теперь поставить не могу на график, поставил куда положено, терминал так же переустанавливал не помогло. Может кто знает что делать!!!???
Перестал работать индикатор!!! Steinitz Fractal BreakoutДобрый день, раньше ставил этот индикатор все в порядке было переустановил терминал, теперь поставить не могу на график, поставил куда положено, терминал так же переустанавливал не помогло. Может кто знает что делать!!!???
к програмерам надо обращаться, в 500 билде масса чего подобного древнего работать перестало.В действительности всё иначе, чем на самом деле.