Граля нет но но к этому можно стремиться
|
|
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:25 | Сообщение # 136 |
Магистр
| Не долго музыка играла, Не долго трейдер торговал ... Какое умное начало! Какой бессмысленный финал!
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:15 | Сообщение # 137 |
Погонщик быков
| For-ffun, sab, К сожалению да. А человек про бога, про гармонию говорил...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:50 | Сообщение # 138 |
Магистр
| Quote (Gvidonnn) А человек про бога, про гармонию говорил... Да... Слаб нынче пророк пошел ... Чуть что - в кусты ... А вот бывалоче пророки со всем форумом или чатом бились бесстрашно! Даже баны их не останавливали. А нынче - хлипкий пророк пошел... Проклял всех и сбежал ...
|
|
| |
GDR Offline | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:58 | Сообщение # 139 |
Властелин овец
| Саморефлексия - корень всех бед! Это еще старик Хуан говорил.
Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
Сообщение отредактировал GDR - Четверг, 23.12.2010, 17:58 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:25 | Сообщение # 140 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) Проклял всех и сбежал ... Вернётся ещё... Quote (For-ffun) А вот бывалоче пророки со всем форумом или чатом бились бесстрашно! Да, уж... Таперича не то что давеча...
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 23.12.2010, 18:27 |
|
| |
sbern6503 Offline | Дата: Пятница, 24.12.2010, 06:14 | Сообщение # 141 |
Заяц-вожак
| После переноса данной ветки в другую как ни странно число желающих записаться как ни странно многократно возросло,так что делайте вывод г. Sab. Все желающие могут записаться на programm70@mail.ru Господа "доброжелатели" можете не утруждать себя дальнейшими постами здесь,отвечено все равно не будет. Хорошего всем Рождества и Нового Года. Stanislav Bernhardt
Сообщение отредактировал sbern6503 - Пятница, 24.12.2010, 06:30 |
|
| |
Flat Offline | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:31 | Сообщение # 142 |
Всемогун
| Вот ни как немогу понять,что человек хочет. sbern6503, ты собирись с мыслями и скажи прямо.
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
sbern6503 Offline | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 06:20 | Сообщение # 143 |
Заяц-вожак
| Вроде всем все отправил,если кому то забыл то напомните мне
|
|
| |
sbern6503 Offline | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 06:28 | Сообщение # 144 |
Заяц-вожак
| Только пишите на email так как здесь меня скорее всего в ближайшее время не будет
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:35 | Сообщение # 145 |
Мастер
| как это не будет ??? а зазнайками посоревноваться ? ты же сам бросил перчатку нам в ха..(лицо) Shark Attack уже и зубки наточила...
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Понедельник, 10.01.2011, 20:41 |
|
| |
sbern6503 Offline | Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:23 | Сообщение # 146 |
Заяц-вожак
| Grand, Если кто то хочет посоревноваться то можете прям сдесь писать а меня по почте уведомить и я с удовольствием продолжу то что начал но думатся мне что если будут желающие то не на демо а на реале,так желания шутить будет меньше.А что касается Quote (Grand) как это не будет то вы мне со своим лживым сайтом просто не интересны стали.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:35 | Сообщение # 147 |
Мастер
| sbern6503, это ты хотел посоревноваться Quote (sbern6503) то вы мне со своим лживым сайтом просто не интересны стали. знакомые фразы за такое и вечный бан обязаны выписать
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:41 | Сообщение # 148 |
Мастер
| Предупреждение. всем кто хочет воспользоваться предложением данного субьекта, о торговле по его советнику. - устанавливайте его только на комп. где нет данных о ваших счетах,пинах и паролях - проверка у програмистов(своих) обязательна будьте осторожны. sbern6503, прощай...не соловей а трепло
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:16 | Сообщение # 149 |
Победитель народов
| Quote (sbern6503) то вы мне со своим лживым сайтом просто не интересны стали. sbern6503, странный ты человек... Тебя нормально приняли в этот раз, не вспоминая твои прошлые "заслуги", а ты опять за старое...
Быть добру!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:41 | Сообщение # 150 |
Мастер
| Бизон, а просто человек не может найти себя , бросается с озлобленностью на любое замечание или просьбы...самодостаточности НЕТ , нет постоянного прироста капитала(если он вообще есть). Торгует он только в элитных брокерских канторах...зарабатывает от 13000$ за 2 недели на реале??? ну что еще человеку надо для простого душевного общения с незнакомыми людьми. зачем постоянно искать врагов и среди форумчан и среди ДЦ ( с них надо стрич потихоньку). а ответ для меня очевиден... РИСОВАЛЬЩИК (даже не художник). может конечно он и *миссия* и цель в жизни у него давать безвозмездно людям добро и заботу???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? таких уже здесь(правильное написание слова) было предостаточно
|
|
| |