Граля нет но но к этому можно стремиться
|
|
Gvidonnn Offline | Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:56 | Сообщение # 151 |
Погонщик быков
| Видишь ли sab. Человек наконец то нашел гармонию с собой, с миром этим, с природой, и возможно с торговлей. И в радостном, умиленном расположении духа решил бескорыстно поделиться с коллегами своей находкой ( как в торговле, так и в мироощущении). А здесь, у приземленных, меркантильных людей появились вопросы всякие, на которые ответов то ли не нашлось, то ли не захотелось. И как ни странно никто не позавидовал предъявленным стейтам, а может не поверил. И наверное учеников желаемое количество не набиралось. Хотя человек предлагал это все абсолютно бесплатно, очень сильно себя в этом уговаривая и постоянно вспоминая о ценах за подобное обучение. И в мирных беседах с обитателями сего ресурса надломилась у человека стройная система, совсем недавно так радовавшая его. Исчезла гармония, пропало то мироощущение, нарушилась торговля ( о чем говорят последние стейты). И сделал человек абсолютно правильный (с его точки зрения) вывод - Виноват этот лживый сайт. Ноги моей больше здесь(Бизон правильно?) не будет. Я надеюсь, человек вновь обрящет гармонию и с собой и с миром. Пожелаю ему только не забывать об одном из самых страшных грехов человеческих - Гордыне.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:29 | Сообщение # 152 |
Победитель народов
| Quote (sab) а то я сомневаться начал в своей адекватности Так у нас давно по этому поводу сомнений не осталось... С тех пор как ты шапочку Санты на себя напялил.
Быть добру!
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:34 | Сообщение # 153 |
Погонщик быков
| Да завсегда. Мне не жалко. Quote (sab) и всё - на своих местах А мы никуда и не собирались.
Сообщение отредактировал Gvidonnn - Пятница, 14.01.2011, 17:35 |
|
| |
Flat Offline | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:20 | Сообщение # 154 |
Всемогун
| что то сберн пропал,наверное капусту по мешкам тарит
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:56 | Сообщение # 155 |
Мастер
| кто записался в группу * полосатых купальников* плывете по системе КАК? ведь жаба берет
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Вторник, 25.01.2011, 18:57 |
|
| |
|
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:10 | Сообщение # 157 |
Магистр
| Quote (Бизон) кто записывался к нему в очередь за деньгами! Я записывался, но денек не выслали ... Вместо того, чтобы осчастливить меня раскрытием главного секрета форекса, уважаемый ГУРУ выслал мне в ящик какую то старинную стратегию из интернета, причем тут же оговорился, что стратегия - говно, и он ей не пользуется, но мне рекомендует. Короче - все как и следовало ожидать! Я думаю он скоро появится и сам даст исчерпывающие пояснения по поводу ...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:13 | Сообщение # 158 |
Победитель народов
| Так выкладывай её на форуме, раз она рекомендована! У нас и таких нету...
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:31 | Сообщение # 159 |
Магистр
| Quote (Бизон) выкладывай её на форуме, раз она рекомендована Бизон,там кдючевое слово не "рекомендует", а "г...о" ! Думаю, не стоит выкладывать...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:00 | Сообщение # 160 |
Победитель народов
| Зажал стратежку... Деньги по ней, наверное, лопатой гребёшь!
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:53 | Сообщение # 161 |
Магистр
| Quote (Бизон) Зажал стратежку... Я выкинул ее из ящика, но помню название - что то в духе "llan" или "ilan" - нагугли себе сколько хочешь ...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:51 | Сообщение # 162 |
Победитель народов
| Этот я знаю. Советничек по мартину... Вообще-то я и сам иногда мартином балуюсь, но доверять это дело машине!
Быть добру!
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:43 | Сообщение # 163 |
Всемогун
| о, For-ffun, дулю за спину спрятать решил,тоже за толерантность?))
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:50 | Сообщение # 164 |
Умелорук
| Пробовал я этого советничка запускать в одну сторону, например, краткосрочного тренда, результат хороший при разумном ММ и настройками по обстановке, при откате цены строит пирамидку, усредняет, и закрывает в профите. Приятно то, что он это делает по заранее тобой написанному сценарию и не нужно самому "взапарке" ордера подставлять. При таком подходе он выступает даже не в роли советника, а в роли какого-то скрипта, если можно так сказать. Оставлять надолго самого нельзя, после реализованного сценария отключать, запускать по новой после анализа ситуации. Есть люди, которые только им и торгуют по такой примерно схеме.
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:55 | Сообщение # 165 |
Магистр
| Quote (SV_MGM_FX) Есть люди, которые только им и торгуют по такой примерно схеме. Кто бы спорил ... Все знают, многие пробовали, некоторые используют, кое кто даже успешно ... В чем фишка то? А уж интриги то нагнал - прямо жуть!!! Всех обозвал, при этом на всех обиделся ... Зберн! Выходи! Нету тут никаких секретов и тайн!!!
|
|
| |