Ну это ведь дискриминация. Значит на Исимбаеву накинулись всем миром за неловкий комментарий, а свою олимпиаду провести для них - это нормально. Значит настоящая олимпиада должна проводиться БЕЗ всех этих ЛГ и как там дальше, педерастов в общем
"Никакие разрешения на проведение игр нам не нужны — мы не зависим ни от ОКР, ни от Министерства спорта. Мы ориентируемся на МОК", - добавил пресс-атташе. И.Цуриков отметил, что и негомосексуалисты могут поучаствовать в соревнованиях, если это толерантные, неагрессивные люди. Пока неизвестно, представители каких стран прибудут в Россию на соревнования.
пусть в Беларусь приезжают, батька у нас очень толерантный и неагрессивный совсем, может чаем даже угоститьСмотрю на жизнь через прицел!
Это как-то более логично. Кто же итоги месяца в конце текущего месяца подводит?
Выплата происходит до 10 числа следующего месяца включительно. Те два месяца что мне начисляли, выплата происходила именно 10-го. Админ предоставляет данные в инсту, а те начисляют тебе на счёт
Выплата происходит до 10 числа следующего месяца включительно. Те два месяца что мне начисляли, выплата происходила именно 10-го. Админ предоставляет данные в инсту, а те начисляют тебе на счёт
вот спасибо за четкий и ясный ответСмотрю на жизнь через прицел!
если вы посмотрите тему бывало и раньше...но когда появились вы и я и ещё люди, то стали платить 10того )))