Там ведь виски, да и разольётся если просто, а не сгорит, это ведь для уничтожителей тоже приемлемый вариант :D
давно, лет 12 назад, работал на спиртзаводе (торговым представителем), лили вино, так вот вино осадок дало из-за нарушения там чего то, так вот не одну тонну на поля вылили причём выливали из бутылок, так как уже было расфасовано. сам не участвовал, но разговоры долго об этом ходили..
давно, лет 12 назад, работал на спиртзаводе (торговым представителем), лили вино, так вот вино осадок дало из-за нарушения там чего то, так вот не одну тонну на поля вылили причём выливали из бутылок, так как уже было расфасовано. сам не участвовал, но разговоры долго об этом ходили..
там наверное не одну неделю на том поле гуделиСмотрю на жизнь через прицел!
да откуда же я знаю, зачем на поля... видать чтобы наглядно было, что уничтожили, да и если там человек 100 занимались этим процессом, то где такой толчок найти чтобы всем места хватило...
Ну так на заводе-то, я думаю, слив идёт куда-то помимо толчков :)
так если он и есть то он какой нибудь технологический... когда я был на коньячном заводе то там только "танки" стоят, бочки и разливочная лента... а сам материал вываливают в большие "мясорубки" которые стоят за пределами цеха, НА УЛИЦЕ. в цех поступает уже всё в передавленном виде, типа как когда делают домашнее вино...