что да, то да... For-ffun где-то по-за стенами клуба пофигевает, видать ... т.к. редко здесь нас радует... саб, форекс не заглядывают... бизон вааще пропал... остальные тож где-то рассосались... или ни мы, или никто... :)
видал я его. ток он с июня не авторизовывался на сайте
ну, андрик! вечно ты... а как же эта старая легенда про тайно выкраденного при рождении брата-близнеца, которого хотели принести в жертву каким-то там бла-бла богам, но старая ведьма выкрала его из своих корыстных целей, однако из человечности не смогла проткнуть его сердце булавкой, а потом подкинула в приют???... и только здесь спустя многие, долгие годы ты смог, наконец, его увидеть...или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Четверг, 25.10.2012, 18:09
alterego, Лена, Я начинаю за тебя переживать у тебя точно всё нормально?
Quote (alterego)
а как же эта старая легенда про тайно выкраденного при рождении брата-близнеца, которого хотели принести в жертву каким-то там бла-бла богам, но старая ведьма выкрала его из своих корыстных целей, однако из человечности не смогла проткнуть его сердце булавкой, а потом подкинула в приют???... и только здесь спустя многие, долгие годы ты смог, наконец, его увидеть...
может конечно это и так, но видно ты одна про это в курсе
блин, отписалась от одной ботовской ветки - а выкинуло из всех... теперь рассылка не приходит... и я даже не в курсе кто-где... или ни мы, или никто... :)