Валютная пар евроейена слегка откатилась на бай - для разгона, цел по паре в районе уровня 132. Думаю, даже сегодня - на новостях вечером мы можем увидеть этот уровень. если же не сегодня . то в ближайшее время точно. Сигнал был достаточно сильный.
Дело было вечером, Делать было не чего, Сделки все открыты были, Мы сидели пиво пили.
Вдруг такая вот напасть, Резко в доме свет погас. Мы немного заскучали, И конечно подождали... Свет не дали все-равно, Мы пошли с кентом в кино.
Вдруг в кино я вспоминаю, В сделках всех моих прикол, Установлен маржин-колл. В сделках не поставил стопы И тейкпрофит не стоял... Все подумал я- мне пофиг, Слил депо наверно я.
Но немного погодя Отойдя,прийдя в себя... Я пришел домой.... Дома свет уж дали, И соседи все "жужжали".
Я тихонько комп врубил Всех в отчаянии материл, Но как только загрузился, Мой любимый терминал, Я со стула вдруг упал... Сделки были все в плюсах, Даже те, что в минусах.
Смысл сей байки вот какой: Ставить профиты и стопы, Чтоб не биться головой В случае, как был со мной.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Тут, понимаете ли, рифма из самого сердца и человек, прошедший подобные переживания, обязательно её услышит. Я же не поэт... Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
EURUSD довольно долго движется в довольно узком диапазоне, но завтра этому может наступить конец, дело в том что выходят данные по розничным продажам в США, думаю есть вероятность резкого снижения, во всяком случае свечи говорят именно об этом.
На четырехчасовом графике пары EURUSD, образовалась разворотная свеча, и это после довольно резкого снижения, что вполне может быть сигналом к развороту, далеко я бы не заглядывал, а вот возвращения EURUSD к 1.1325 можно ожидать.