:) Обсуждение текущих торгов... в Клубе ПОФИГИСТОВ
|
|
|
tormol Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 31 |
Выползень
| Quote (Рузвельт) Costantini, завоете когда локи будут, там просадка такая же реальная и выход будет не всегда гладкий если смотреть на регулярно вывешиваемую статистику - ничего страшного не происходит, минуса не было НИ ОДНУ НЕДЕЛЮ, что еще может быть круче? Уже писал что за такой доступ и 100$ не жалкоДобавлено (18.03.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (sab) нарисовать сигналы и работать по ним - две большие разницы у автора торговать выходит ведь в Европу по выборочным парам? статистика с результатами торговли вывешивается или торговля не по уровням? Не правильно что-то понимаю?
|
|
| |
Shrek Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 32 |
Турист
| tormol, ты тоже торгуешь? или цену накручиваешь?)
|
|
| |
tormol Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 33 |
Выползень
| Shrek, не накручиваю качественный товар или услугу продают за соответственную цену
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:00 | Сообщение # 34 |
Мастер
| Shrek, хватит, уже, мозг компостировать ты - не трейдер... и учиться не хочешь - даже, не пытаешься. Можешь не возражать, я тебе это как 2х2 докажу. Если твоё единственное желание - прикрутить копир к прибыльному (желательно 100500% в день) счету, ты не на тот ресурс пришел. Хочешь научиться чему-нибудь путному, здесь для этого - масса возможностей... только, сначала, научись читать (FAQ, Форум...) А подписываться на партнерку или на Инвест тут никто никого не заставляет.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Первонах Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:00 | Сообщение # 35 |
Мелочёвщик
| Quote (tormol) если смотреть на регулярно вывешиваемую статистику - ничего страшного не происходит, минуса не было НИ ОДНУ НЕДЕЛЮ, что еще может быть круче? Уже писал что за такой доступ и 100$ не жалко у автора торговать выходит ведь в Европу по выборочным парам? статистика с результатами торговли вывешивается или торговля не по уровням? Не правильно что-то понимаю? Истина где-то рядом! (с)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:00 | Сообщение # 36 |
Владыка тренда
| Shrek, а Вам не знаком пользователь topprofit ?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Первонах Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:00 | Сообщение # 37 |
Мелочёвщик
| Долгосрочные прибыльные (в итоге) стратегии - это вообще здОрово!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:00 | Сообщение # 38 |
Победитель народов
| Quote (forexclub) Shrek, а Вам не знаком пользователь topprofit ? Я так понял, что Shrek-а на IP-шнике "прихватили"!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 18.03.2011, 20:21 |
|
| |
Shrek Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:00 | Сообщение # 39 |
Турист
| sab, ns; тыж сам понимаешь прежде чем купить товар его хочется пощупать и потрогать, а если ты не заметил про цену я в шутку сказал!Добавлено (18.03.2011, 20:20) --------------------------------------------- forexclub, нет не знаком!
|
|
| |
Первонах Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:01 | Сообщение # 40 |
Мелочёвщик
| Quote (Бизон) Я так понял, что Shrek-а на IP-шнике "прихватили"! lol я вас умоляю. 21 век на дворе, айпишников на всех не напасешься ) у мну вот лично домолинк глючит, передерну модем - вроде поехало, а йп уже другой, динамический типа. можно в качестве пятничного флада? ну вот, а варианты - (дом старый, в спальном районе)- билайн и самтел. билайнов на форумах все хаят, да и дороже конкурентов. вот и думаю на апрель домолинк в паузу поставить (очень сайты долго открываются) и заценить питерский самтел. еще раз за пятничный флад
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:01 | Сообщение # 41 |
Мастер
| Quote (Shrek) sab, ns; тыж сам понимаешь прежде чем купить товар его хочется пощупать и потрогать срисовывай по 5 бесплатных сигналов утром и вечером и пробуй, хоть, обпробуйся
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Shrek Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:01 | Сообщение # 42 |
Турист
| sab, так и делаю. Добавлено (18.03.2011, 20:54) --------------------------------------------- а заодно пытаюсь учится! у меня за неделю уже мозг пухнет от количества информации. за выходные буду по полкам раскладывать,а то в голове все вот так
|
|
| |
Первонах Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:01 | Сообщение # 43 |
Мелочёвщик
| эх, вот думаю я тяжело трейдером работать не умеем мы расслабляться, господа!
|
|
| |
Shrek Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:01 | Сообщение # 44 |
Турист
| Первонах, сначала надо заработать чтоб было за что! и т.д
|
|
| |
Первонах Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:01 | Сообщение # 45 |
Мелочёвщик
| Quote (sab) срисовывай по 5 бесплатных сигналов утром и вечером и пробуй, хоть, обпробуйся ;) а вы знаете, sab, мысли могут сходиться. действительно, что мешает замутить почасовой сов на mql - лишь собственная лень и нежелание изучать что-то отличное от двух плюсОв (имхо).
|
|
| |