ты уже это где-то светил.....и писал что смотришь его на утреннем горшке.....прости за выражение.....так я его еще тогда себе добавил....просматриваю когда есть время....вот сегодня как раз его и не было Все равно спасибо... что уделил внимание)))))
ты уже это где-то светил.....и писал что смотришь его на утреннем горшке.....прости за выражение.....так я его еще тогда себе добавил....просматриваю когда есть время....вот сегодня как раз его и не было Все равно спасибо... что уделил внимание)))))
Все стратегии на форе не работают из за дисциплины, на истории все красиво как лось все бросаем ,типа в другом месте лучше, а проблема только в головах, все типа умные новости слушают в итоге всегда стоят против тренда.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Так как есть так и рисует! Волноводы мудрые конечно это делают эротичнее главное как ни в чем не бывало каждый день по разному.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Все стратегии на форе не работают из за дисциплины, на истории все красиво как лось все бросаем ,типа в другом месте лучше, а проблема только в головах, все типа умные новости слушают в итоге всегда стоят против тренда.
с тобою полностью солидарен..... но пока я до такого уровня не дошел....психологически....а когда дойду пока не знаю))) жадность и неопытность берет верх)))
с тобою полностью солидарен..... но пока я до такого уровня не дошел....психологически....а когда дойду пока не знаю))) жадность и неопытность берет верх)))
Так возьми отпуск! неделю можно пробовать на демо сигналы только с графика и не важно дорого дешево ни каких предпочтений какая валюта сильнее какая слабее чего там Драги сказал, обалдеешь от профита.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
вот блин....че щас делать по еве....закрыть бай и оставить селл или наоборот)))) хренпроссышь....
закрыть и то, и другое... если в плюсе... вообще, пятница вечер и утро понедельника - не для торговли... типа аксиома... но мне пофиг... или ни мы, или никто... :)