лот я ставил 3-4-5 в зависимости от пары и тейк1. на еве только один график и только селл (всё время) лот 5, тейк 10, шаг 18-20, при множителе пипстепа 1.3. все остальные пары смотрел по среднему дневному движу и ставил лот/шаг, чтобы при закрытии позы профит состовлял 50 центов. лот=3, значит тейк1=17, лот=4, тейк1=13...
BeCeJIbIu, ты говорил что выводил деньги с бонус нового счета, проблем не было, а то хотел попробовать вывести 20 баксов, а мне пишет "Сумма перевода должна быть в диапазоне 100.00 - 180000.00 US Cents" что за прикол? Вывести хотел на Liqpay
ты говорил что выводил деньги с бонус нового счета, проблем не было, а то хотел попробовать вывести 20 баксов, а мне пишет "Сумма перевода должна быть в диапазоне 100.00 - 180000.00 US Cents" что за прикол? Вывести хотел на Liqpay
тебе написали что 20 $ это 2000 центов, менее 1 $ не выводят.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
поделись сет файла ми, а то не могу ни как настроить илана на прибыль :(
а кто тебе мешает настраивать его на прибыль??? как ты не можешь понять, что депо у нас разные, пары в работе у каждого свои, ты вообще хоть понимаешь что пишешь? толку от того что я скину тебе сет, с моими настройками ты или сольёшь или не заработаешь... всё надо подстраивать под себя и своё депо, так что бы было комфортно тебе и депо читай что мы обсуждаем и делай для себя выводы...