andrewsam, тебе кстате инста через какое время обычно выплачивает?! на яндекс деньги заказываешь?! если свободные средства становятся меньше депо то выплачивают на яшу?! или возвращают как и на киви?
тебе кстате инста через какое время обычно выплачивает?! на яндекс деньги заказываешь?! если свободные средства становятся меньше депо то выплачивают на яшу?! или возвращают как и на киви?
У меня на инсте только бонусный, вывел для проверки один бакс на яндекс. Написано что от 1 до 7 рабочих часов. Возможно в 7 и уложились, но я не уверен
У меня на инсте только бонусный, вывел для проверки один бакс на яндекс. Написано что от 1 до 7 рабочих часов. Возможно в 7 и уложились, но я не уверен :)
я имею ввиду средства на момент прихода средства именно в ящу, были больше бонуса по свободным средствам или как? а то на киви если на момент вывода на киви фин отделом свободные средства падают ниже бонуса они их отзывают и возвращают на депозит не удобно...приходится по несколько раз перезаказывать
я имею ввиду средства на момент прихода средства именно в ящу, были больше бонуса по свободным средствам или как? а то на киви если на момент вывода на киви фин отделом свободные средства падают ниже бонуса они их отзывают и возвращают на депозит не удобно...приходится по несколько раз перезаказывать
Я специально не следил, но думаю, что тут всё точно так же будет. Незачем им бонус отдавать.