попробую я на ликпей выплаты по получать )))) и по выводить на карту интересны реальные сроки вывода с ликпея на карту там если 250 баксов выводить выгоднее даже чем в киви комиссия меньше )))
Сообщение отредактировал BeCeJIbIu - Понедельник, 09.09.2013, 08:22
Что, думаешь после 10 числа все дружно перестанут постить? :)
причем тут постить??? после 10того пройдут матчи после которых в группах в основном останется по 2 матча максимум 6ть очков...в многих группах преследователи 1 места именно на столько и остают примерно так ))
причем тут постить??? после 10того пройдут матчи после которых в группах в основном останется по 2 матча максимум 6ть очков...в многих группах преследователи 1 места именно на столько и остают примерно так ))
попробую я на ликпей выплаты по получать )))) и по выводить на карту интересны реальные сроки вывода с ликпея на карту там если 250 баксов выводить выгоднее даже чем в киви комиссия меньше )))
ну и как? или ты только на ликпей заказал, а на карту при накопление 250? я уже писал, что ликпей спихиваю всё что возможно с малых счетов, потом просто оплачиваю телефоны. больше 50 баксов на ликпей не накапливал...
ну и как?или ты только на ликпей заказал, а на карту при накопление 250? я уже писал, что ликпей спихиваю всё что возможно с малых счетов, потом просто оплачиваю телефоны. больше 50 баксов на ликпей не накапливал...
пока только 5ть баксов вывод туда заказал...накоплю хотя бы для начала 40 баксов потом закажу на карту...и расскажу что и как там выходит
Меломаны есть тут? У меня сын сначала купил наушники за полторы штуки. Через некоторое время сказал, что это отстой и купил за 3,5. Я вот честно не отличаю разницу в звучании.