не совершенна законодательная база в отношении Форекса, как мне кажется.
вроде ее нет совсем. для фондовой биржи есть, а для форекса - нет. если я ничего не путаю
Quote (alla)
зарегистрирована в стране-члене ЕС. Соответственно и регулируется она по законам Евросоюза. А на западе, мне кажется, за различные "косяки" спрос намного строже, нежели у нас
возможно вы и правы. однако, все политики и банкиры во всех странах одинаковы. просто в России теперь все делает нагло и наплевательски.... а Европе более скрыто и "изящно", если хотите + в России есть риск принудительного закрытия брокера (как это недавно произошло с Броко - по их словам)
Не уберег! Опять родила от неизвестных местных бандитов! Не любит она однопородных причесанных котиков, ей подавай, чтоб шерсть клочками, ухо рваное и чтоб блохи обязательно - романтика ....
чтоб шерсть клочками, ухо рваное и чтоб блохи обязательно - романтика ..
вод таких я застукал за поеданием еды для наших кошек. они видите ли в гости пришли. проникли пока их никто не видит и давай себе лопать за обе щёки. теперь приходиться и этих романтичных казановых, объедками подкармливать.
Не уберег! Опять родила от неизвестных местных бандитов! Не любит она однопородных причесанных котиков, ей подавай, чтоб шерсть клочками, ухо рваное и чтоб блохи обязательно - романтика ....
Сразу видно технаря! Это же - гетерозис! Чем более разнообразная кровь, тем лучше потомство! Быть добру!