как мне рассказал, человек, который верит в оный, конец света ж не сразу будет, а постепенно... до какого-то там февраля... так что ждем-с, ждем-с... или ни мы, или никто... :)
если ты хочешь услышать про взаимоотношения с этим человеком более подробно, то таковых не имею... чисто поржать... при том, что это особа женского пола... или ни мы, или никто... :)
Как ждали все конца эпохи От двадцать первого числа! Судьба, услышав эти вздохи, Комету мимо пронесла, Не допустила эпидемий По грозной воле всеблагих И даже новых нападений Одних семитов на других.
Я сам на грозный этот день бы С позиций нашего двора Смотрел отчасти как на дембель: Ну, надоело. Ну, пора. Но просыпаешься, о Боже! Проснулся, встал, надел штаны –– А за окошком ровно то же, И с той, и с этой стороны.
К властям послали журналиста, И президент сказал в ответ, Что это так и будет длиться Четыре миллиарда лет. Да, так и будет длиться это В краю баранов и овец. Конец нам не поможет света И никакой другой конец.
Сюжет истории прогнившей, Давно свернувшейся в кольцо: Смягчать закон "антимагнитский" Не будет первое лицо, И будут наши инвалиды –– Таков суровый наш ответ –– Терпеть российские обиды Четыре миллиарда лет.
Висит над нами звон кандальный –– То звон невидимых оков, И будет обвинен Навальный Во всем, что сделал Сердюков, Расправы вечно будут близки, Но брать нельзя: введен запрет. Он так и будет на подписке Четыре миллиарда лет.
Быть может, сядет мэр московский –– Не вечен же лужковский фарт! –– Но выйдет, скажем, Ходорковский, Зайдя на третий миллиард; Мы станем глянцевы, богаты, Привыкнем верить в сладкий бред; Врагом России будут Штаты Четыре миллиарда лет; Он повторять готов все это Уже не пять часов, о нет, –– Но до конца страны и света: Четыре миллиарда лет.
Не жди конца, его не будет Для москвичей и псковичей, Покуда солнце не остудит Своих пылающих лучей. И то по ходу нашей кармы, Где нынче желтая звезда, С годами будет белый карлик: Преемник очень мал всегда.
А, может, что еще стрясется: Пройдет полгода или год –– И после снова будет солнце: Чуть отдохнет и вновь взойдет, И вместо мрака полуночья Опять ударит желтый свет.
Продлятся эти полномочья Четыре миллиарда лет. И снова будет, сколько надо, Палить, лаская и казня… И у меня одна отрада: Что это будет без меня. [с]Дмитрий Быков[/с]@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Воскресенье, 23.12.2012, 02:51