сссупер! и жили они долго и счастливо... пока не встретились!
Quote (Пушкин55)
За излишнюю настойчивость прошу простить великодушно.
ну, наконец-то появился наш добрый любимый пушкин! p.s. рассмотрела я этот Lite forex, там есть и реальные счета... так что не такое уж необоснованное было моё сомнение... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 03.09.2012, 17:25
трудно даже переоценить полезность этой информаци... у очередного миллионого брокера можно открыть и центовый, и реальный счет(и еще разные др.)... сложно представить брокера, у которого был бы только центовый... или ни мы, или никто... :)
сложно представить брокера, у которого был бы только центовый...
Вот когда соберешься счет открыть тысяч на 150-200$ тогда поймешь что там и там везде короче кроме центового ничего больше открывать нельзя.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Вот когда соберешься счет открыть тысяч на 150-200$
вот если такого не случится - обвиню тебя в сглазииииивании а если и соберусь, то точно не буду читать, что там понаписано на этих сайтах... есть рейтинги, отзывы, статистика и т.д... или ни мы, или никто... :)
А что о брокере можно реально судить по рейтингам и отзывам? В каком рейтинге ты видела "Ameritrade ". А вот у инстафорекс 92% рейтинг.В действительности всё иначе, чем на самом деле.