Ну, надежда еще есть, что там инста... а в инсте 0,1 = 0,01 реального лота... :-)
Quote (alterego)
фига се даж и не знала... я, даже исходя из "инстового" лота, рассуждаю о риске... тогда реальный вааще
Вы на столько агрессивные трейдуны что даже сообщение на которое ответ пишите или не до читали или прочтя сразу забыли. В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Вы на столько агрессивные трейдуны что даже сообщение на которое ответ пишите или не до читали или прочтя сразу забыли.
Пушкин55, ты чё там с бадуна аль не похмелился? я три раза перечитала: всё логично и понятно... наверное, тебе никогда не понять наших высоких отношений с ромио... или ни мы, или никто... :)
не принимай близко к сердцу... это была ремарка...
Quote (Пушкин55)
Какой рабочий лот ей нужно установить что бы не было так агрессивно
она не спрашивала, а я и не пыталась советовать... просто рассуждала от своего имени...
Quote (Пушкин55)
Вы обсуждаете девушку которая торгует в "Lite forex" где 0.1 минимальная торговая позиция и вопрос ее был советник порекомендовать а не ее ММ обсуждать.
боже упаси - обсуждать! моя позиция: не суди - и судим не будешь... а тем более незнакомых мне людей... а ты всегда придерживаешься тематики в своих сообщнениях? или ни мы, или никто... :)
А Вы от темы и не отходили с задором обсуждали то чего не понимали.
вот я как раз и не понимала этого... я ж не профи, как ты... и мне так думается, что форум, в первую очередь, на то и направлен, чтобы обсудить непонятное, либо поделиться мнением... или ни мы, или никто... :)
да все понятно уж ну, пофлудили слегонца вечерком))) что уж ты прицепился
alla, не обижайтесь на нас...! мы знали, что придет Пушкин55 и по существу вам подскажет советника... просто я ими не пользуюсь, а настроение потрещать - было))