Он же анди,он же майс и ещё много чего просто занимается клоунадой, кому есть что сказать ,тот и говорит конкретно,а этот чудит,и владмакс я сомневаюсь ,что админ чего то ему будет возвращать.неужели непонятно у него что то с головой.убытки ограничивай,прибыль забирай.
Решение пользователей. + за возврат ника mais_ Анди, - против
Quote (vladmax)
Quote (Les) forexclub, Поймут поймут.. + Quote (express) поддерживаю .! + Quote (OAndrey) vladmax, полностью согласен, выбор очевиден - Andy под любым ником в отдельную ветку - Quote (akustik) я за Владмакса,но против выборов,монархист я - Quote (Kitten) А я не хочу даже ничего понимать... Если человек забанен несколько раз, значит он это заслужил, вижу достал он тут многих людей... А Владмакс постоянно здесь, не видел ни разу его плохое поведение. Так что я за тебя Владмакс... - Quote (Grand) Я всегда за демократическое развитие событий.... но данное цитирование преступника..., а значит и жизненная позиция лично для меня не ПРИЕМЛИМА -
Бизон , если ты про перевод ... то выделенное в тексте..., Россия попала в дефолтный список, ничего хорошегоТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Бизон, понимаите вся предыдущая неделя прошла в хлопотах да сборах... ведь открытие охотничьего сезона не терпит скорострела. А в лесах, какого добра только нет и уточки, и рябчики, и тетерочки, а уж как лосиков погоняли для их исключения из торговых операций....одним словом ЛЕПОТА.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
А на Дубаю мне ПОФИГУТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
А чат это тот же скорострел, а для обсуждение на форуме требует сосредоточенности и рассудительности. Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.