vladmax, ну в баню все эти тёрки. Анди выпендрежник и точка. Еще и принципы свои показывает, будто пуп земли. Можна третий вариант, сменить ветку его прогнозов на ник анди, и все поделом, и ты на форуме и он у себя там пусть двигает рынок (думаю такое можно, у админа спросить надо). А?Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
vladmax, если Вы принимаете мой голос по вопросу Вы или Andy, то можете удалить его, я высказал свое мнение не по этому вопросу, а по поводу создания отдельной ветки...Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
vladmax да я уже отдохнул...в пятницу юбилей у друга,вчера охота.... а сегодня уже и неохота, так хоть подбить дебет с кредетом и посмотрел возможные движения на след.неделю... это все не в напрягТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Les, дыба и десять плетей при дознании применялись в России, если я не ошибаюсь, до девятнадцатого века. Это была стандартная процедура допроса. Никаких там адвокатов, разъяснений Ваших прав и прочей западной дребедени. Так что, голубчик, сознавайтесь по-хорошему! Иначе – дыба!Быть добру!
Siakle, я поставил вопрос так, если ему возвратят прежний ник, то я уйду. Я не писал, что против ветки с прогнозами от Анди или его прогнозы в ветке маиса.Лицемерие и трусость удел слабых
А я не хочу даже ничего понимать... Если человек забанен несколько раз, значит он это заслужил, вижу достал он тут многих людей... А Владмакс постоянно здесь, не видел ни разу его плохое поведение. Так что я за тебя Владмакс...