Интеллигенция - это отбросы общества. Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет. Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью.
Quote (Andy)
"Я решил не подчиняться этим вздорным порядкам" (С) А. Гитлер. "Моя борьба".
Я всегда за демократическое развитие событий.... но данное цитирование преступника..., а значит и жизненная позиция лично для меня не ПРИЕМЛИМА Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Да, что там говорить про 17-18 век, в 20 веке в СССР тройка могла приговорить любого ( в основном шпионов) к любой мере наказания, так что, Les, одумайтесь, покайтесь и возможно трудовые трейдеры проявят к Вам снисхождение! С уважением
Решение пользователей.+ за возврат ника mais_ Анди, - против
Quote (Les)
forexclub, Поймут поймут..
+
Quote (express)
поддерживаю .!
+
Quote (OAndrey)
vladmax, полностью согласен, выбор очевиден - Andy под любым ником в отдельную ветку
-
Quote (akustik)
я за Владмакса,но против выборов,монархист я
-
Quote (Kitten)
А я не хочу даже ничего понимать... Если человек забанен несколько раз, значит он это заслужил, вижу достал он тут многих людей... А Владмакс постоянно здесь, не видел ни разу его плохое поведение. Так что я за тебя Владмакс...
-
Quote (Grand)
Я всегда за демократическое развитие событий.... но данное цитирование преступника..., а значит и жизненная позиция лично для меня не ПРИЕМЛИМА
-Лицемерие и трусость удел слабых
Сообщение отредактировал vladmax - Среда, 18.11.2009, 14:36
Да, уж, мы трейдеры, народ отходчивый. Покайтесь публично! (к этому призывал ещё отец Фёдор из «Двенадцати стульев») И больше ни какого шпионажа!!!Быть добру!
vladmax, почитайте внимательно сообщ. 3571. Там и речи не идёт о возобновлении ника маис.Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…